Почитайте о нидерландской компании, производящей оборудования для нового поколения процессоров. Есть несколько ведущих производителей этих чипов сейчас, добавиться Самсунг скоро. Оборудование станет очень востребованным, переход на новые чипы начался.
АМД и Интел только верхняя часть айсберга и оч специализированная. Только американских фирм как грязи, и многие из них уникальны по продукции, а по объемам, пожалуй, и покрупнее будут. Тот же Texas Instruments, к примеру.
я вбил в поисковик «мировые производители чипов и полупроводников». инфы достаточно выпало, какого хера сюда писать?
например quote.rbc.ru/news/article/5dfa45d39a7947271c954132
если еще запрос перевести на английски и отправить в гугл, то результат будет еще более весомей
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), мне отчитаться перед тобой зачем мне общение на профильном ресурсе, созданном для этого или просто отправить тебя туда откуда ты не сможешь умничать?
TSMC (Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) – тайваньская крупнейшая в мире компания подрядчик — производитель полупроводников и интегральных схем
В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фондовом рынке.
В залах уже...
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Ежели нефть упадёт, то количество буровых в США, ускорит своё сокращение, этот процесс идёт стабильно, что негативно повлияет на все сопутствующие отрасли, и безработицу, так что Трампу не нужна нефть...
Smart-Lab: XAUUSD – опционное накопление на рост 23–24 апреля, цели 4759–4809 Актив: Золото (XAU/USD)
Период накопления: 23 апреля (21:00 МСК) – 24 апреля (16:00 МСК)
Диапазон формирования портфел...
FabricaONE.AI выходит на IPO: цена, дисконт и что важно знать инвесторам
🤖 Российский рынок готовится к ещё одному технологическому размещению. Компания FabricaONE.AI, входящая в ГК Softline и спец...
Бесценный урок. Пришло время взглянуть на график валютной пары EUR/USD.
Первый свой прогноз я выложил здесь : Рецензия на рецензию, или несчастный ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ (Нассим Талеб) и получил по «чавк...
Итоги по контракту NG-4.26 на Московской бирже: я так и не нащупала дно и перехожу на новый контракт с понедельника. ИТОГИ ПО КОНТРАКТУ NG-4.26: Я НЕ НАЩУПАЛА ДНО И ПЕРЕХОЖУ НА ИЮНЬСКИЙ ФЬЮЧЕРС
...
Бекас, Объяви мораторий на рост цен на эл-во, горючку, газ, жкх, налоги лет на 5 и инфляции не будет даже при низкой ставке. Имхо конечно. Может не понимаю чего.
Какие есть ещё идеи?
например
quote.rbc.ru/news/article/5dfa45d39a7947271c954132
если еще запрос перевести на английски и отправить в гугл, то результат будет еще более весомей
Давай жить дружно.
Хорошего дня
ru.wikipedia.org/wiki/Список_микроэлектронных_производств