Илон Маск рассказал, что Tesla продала 10% своих биткоинов. Сам Маск свои битки не продает.
Дейв Портной затроллил Маска в Твиттере, мол тот втарил биток, захайпил его, пампанув цену в небеса и слил.
На что Маск ответил что свои битки не продает, А Тесла продала 10% своих биткоинов.
No, you do not. I have not sold any of my Bitcoin. Tesla sold 10% of its holdings essentially to prove liquidity of Bitcoin as an alternative to holding cash on balance sheet.
Совет директоров Аэрофлота рекомендовал выплату дивидендов акционерам
Совет директоров Аэрофлота рекомендовал предстоящему годовому Общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов за 2025 год. ✈️ 21,0 млрд рублей, что составляет 5,29 рублей на одну...
От Uber до Nebius: еще 15 неоактивов в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях запустили еще 15 неоактивов. Этот инструмент позволяет зарабатывать на росте и падении цен иностранных акций и криптовалют. Главное: комиссии за сделки нет....
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Антон, ваш лонгрид показывает причины почему продать в историческое дно разумно или что я не понимаю? да бумаги продавили чтобы залить кому нужно, а хомячки просто в воронку продаж улетают из-за ра...
Павел Пономарев, ну лан. Еще раз. Он будет последним. Какая все-таки связь между «поступком топ менеджмента» и вашими рекомендациями по профилактике простатита. Я же к этому боком, потому что прихо...
ProstoVladimir, а ты думаешь, в центральных регионах большие зарплаты? Так же в нищете живут. Про пенсии и говорить не хочется. Даже в Москве пенсии со всеми надбавками — это подачка нищему на папе...
США отказались вводить пошлины на российский палладий.... Доброе утречко!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк поутру и готовясь к дневному забега за шишками в лес и разносить газеты лесным жителям,...
США отказались вводить пошлины на российский палладий.... Доброе утречко!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк поутру и готовясь к дневному забега за шишками в лес и разносить газеты лесным жителям,...
Карта доходностей ГКО/ОФЗ
Не густо, Карл? Или лучше 36 годовых? Это как спирт и вода, можно смешивать до нужной консистенции, процента годовых. Поэтому многие репуют свои «инвестиции» в облиги и...
Инвест итоги 05.2026: перестановки в портфеле и новости недвижимости Друзья, приветствую! Можно подводить итоги мая.
Summary по портфелю
СделкиВсе написанное ниже не является инвестиционн...
-отлично вы предугадали вложиться в биткоин
-я не предугадывал, мне Сатоши Накамото посоветовал его купить