Я всегда подозревал что в блумбергах остались только некомпетентные девочки, набранные на улице по объявлению.
Префов сургута нет, по обычке сургута апсайд 85% — ну не идиоты ли?
Kolya Marketolog, думаю так: у них ROSN и LKOH +30% — просто усреднили нефтянку вне зависимости от дивов, а SNGS типа сильно отсатал от роста всей нефтянки, поэтому ему больше всего накинули.
Как можно делать прогноз на 12 месяцев вообще За это время может случиться пятнадцатая волна короновируса, Иран сделает атомную бомбу, локальная войнушка в очередной горячей точке, кто-нибудь из престарелых лидеров приболеет, или не дай бог помрет, Петров и Боширов еще много кого успеют отравить, взорвать, хакнуть.
эти партнёры уже давненько считают, что сургут и интер рао будет переоценены из-за их кубышек. но тот факт, что ровно та же самая ситуация длится уже очень долго и ничего не меняется — их не смущает.
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Конечно, на Талнахской обогатительной фабрике. Именно здесь специалисты выделяют из руды ценные минералы и производят концентрат, который затем отправляют на металлургические заводы. В 2026 году...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Александр Жураковский, ну давайте посмотрим на факты и сравним с главным конкурентом — Сбером.
1. Див доходность. Акция Т стоит 265, Сбера — 299. Если считать дивдоху корректно, то нужно вычес...
Тредер, Я его словам уже давно НЕ верю, говорит одно а делает другое. Истребляет местное населения России, а взамен завозит таджиков и узбеков, которые чувствуют себя тут «незаменимыми специалистам...
Metzger, ой ли?
Новости смотрели? Там опять свежачок подоспел с утра 27 июня...
США и Иран вновь обменялись ударами. Стороны обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня и в от...
Вадим, главное чтобы каждый квартал была выручка и прибыль как в первом, авось год протянут еще и цена вернется к 880-900. 1 погашение должны закрыть, насчет второго сомнения, но опять же если они ...
если фанаты недвижимости и стройки — продайте этого банкрота и купите ПИК тчк
рыночная стоимость акции Самольота -146 руб. (минус 146 руб) тчк
я вам же считал нахаляву тчк
хватит обсуждать это ...
Префов сургута нет, по обычке сургута апсайд 85% — ну не идиоты ли?
Но схерали апсайд по обычке?
А за чей счет банкет? Кто по этим ценам акции купит?
Похоже они про доп эмиссию даже не удосужились прочитать
Видимо за 5 сек по графику прикинули и выпулили