Я сейчас прохожу обучение в аспирантуре, и мне для того чтоб идти дальше на второй год обучние нужно написать несколько статей.
Вопрос в следующем — кто-нибудь когда-нибудь публиковался в различых переодических изданиях и если да, то в какие из них можно отправлять свой материал и где это сделать попроще?
Естественно тематика статей — экономическая и финансовая.
Потому что такой стандарт.
За первый год, чтобы быть аттестованным, помимо сдачи экзаменов необходимо быть опубликованным. Минимум 1 раз.
И чтобы это был ВАК.
Если не ВАК — то лучше раз 5-7 где-угодно
Костя, я могу поспособствовать печати твоих трудов, причем воткну твой труд в международную конференцию, (А ты должен знать, что в соответствии с постановлением Правительства РФ № 227 от 20 апреля 2006 г. работы, опубликованные в материалах международных и общероссийских конференций, конгрессов, симпозиумов зачитываются ВАК РФ при защите диссертаций (см. п. 11 постановления)).
Думаю, что где-то в октябре ты будешь иметь журнал со своей статьей на руках. А пока пиши свой объем от 2 страниц формата А4 (можно и 10 страниц), подготовленные редактором WORD, шрифт Times new roman, размер шрифта 14, межбуквенный интервал обычный, межстрочный интервал полуторный, параметры страницы – поля по 2,5 см., ориентация книжная. НО помни, что краткость-сестра таланта. Только направление статьи давай экономическое. Хотя можно и финансовое, но подгони пару абзацев к экономике.Хочу напомнить, я взяток не беру, но пожертвования принимаю!)))
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Валютные фьючерсы: достигли ли дна? Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых мо...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
...
Иначе бы не спрашивал
За первый год, чтобы быть аттестованным, помимо сдачи экзаменов необходимо быть опубликованным. Минимум 1 раз.
И чтобы это был ВАК.
Если не ВАК — то лучше раз 5-7 где-угодно
Но нам нужна только печатка )
Думаю, что где-то в октябре ты будешь иметь журнал со своей статьей на руках. А пока пиши свой объем от 2 страниц формата А4 (можно и 10 страниц), подготовленные редактором WORD, шрифт Times new roman, размер шрифта 14, межбуквенный интервал обычный, межстрочный интервал полуторный, параметры страницы – поля по 2,5 см., ориентация книжная. НО помни, что краткость-сестра таланта. Только направление статьи давай экономическое. Хотя можно и финансовое, но подгони пару абзацев к экономике.Хочу напомнить, я взяток не беру, но пожертвования принимаю!)))