Русская аквакультура (AQUA): смартлаб онлайн с эмитентом в понедельник в 18:00мск!
В понедельник в 18:00мск у нас эфир #smartlabonline с Русской Аквакультурой (#AQUA) и ее генеральным директором Ильей Сосновым. Если у вас есть вопросы к эмитенту, задавайте их под этим постом и присоединяйтесь к эфиру:
Очень опасный эмитент. Риски болезни рыб, валютные риски и надо посмотреть нет ли в руководителях из Балтийского берега и компани людей. Я погорел на Балтийском береге. А рейтинг у него был А.
Какая выручка ожидается по итогам первого полугодия? Если не захотят отвечать, хотя бы по ощущениям, то благоприятная ли была погода для хорошего роста рыбы за последние пол года?
🟡 South HUB 2026: за рамками стандартной повестки | ПАО "СТГ"
Вот и прошел июньский закрытый кэмп South HUB — место, где топ-менеджеры российской IT-индустрии обсуждают то, о чем редко говорят на конференциях. В числе участников — Вадим...
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
Сборы НДС выросли на 20%, платежи наличными — на 30%. Что сделает МинФин?
Бюджет в долг, экономика в кэш. Решение по ставке разочаровало. Но геополитика все еще громче сигналов ЦБ. За океаном Трамп «мирится» с Ираном перед заседанием ФРС, публично переживает за Японию и...
Prostak, мне кажется, что крупняк уверовал что быстрого снижения ставки ждать не приходится. а осенью, как тут кто то писал, что типа инфляция может даже поднятся согл Эльвире. Идет сдувание ожидан...
CashBack, щас вообще трудно предсказать, что будет — может и не пойти, а может и ниже...
Но в прошлый раз когда я писал, что свалится до 1,0 и ниже я оказался прав, как и в позапрошлый когда п...
sasa sasa, это вклад, но без налогов. возм даже с плюсом выплатой вам по налоговому вычету — если ИИС. я к этому так отношусь… если рухнут офз никакой вклад вас не спасет. т.е. посути тоже.
– Планирует ли компания входить в бизнес по производству икры (из которой впоследствии производится смолт)?
– Планирует ли компания в целях снижения санкционных рисков создавать мощности по производству смолта (и икры) на территории РФ?
Заранее благодарю.