EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Рублевые корпоративные облигации: подбираем оптимальные выпуски
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
убила фраза ВСЕГО И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 2500 евро)))
и ведь находит лохов
я впервые слышу
Не хочу.
типо пока будет лететь — будет время зарезать лося))
то, что гн Кузнецов там вещал на 4-й ОК, это пиар-ход, направленный на одурманивание простачков. мне он ни на один конкретный вопрос в фойе не ответил. вернее, ответил, и всё стало понятно, и все другие вопросы отпали.
хотите проверить его главный «постулат» про премии дальних страйков, на 30-40% от центрального, которые равны гарантийке (при продаже таких опционов), откройте сайты бирж, и посмотрите котировки сами, это денег не стОит. а также посчитайте, СКОЛЬКО он как посредник получит комиссии за такие мусорные опционы. вам всё станет понятно, это не бином ньютона.
я не помню, за сколько там была продана на аукционе возможность пообщаться за завтраком с Баффетом (или с Соросом?), но с Кузнецовым это «удовольствие» стоит не больше цены пирожка с картошкой…
Опционам не возможно научить, можно только научиться...)