Вопрос ТОЛЬКО к скальперам — кто торговал или торгует на CME.
Мнения инвесторов и среднесрочников, а том что скальпинг умер или убыточен будут забанены.
Активно изучаю фьюч ES mini. Кто занимается тем же — поделитесь лайфхаками.
Я смотрю тиковый и минутный футпринт, стакан, дельту.
основания для входа — Айсберги, большие принты, плотности в стакане.
Можно общаться в личке. Или может есть скальперский чат в дискорде.
Про себя сейчас готовлюсь в известный проп. Несколько месяцев практикуюсь. Начал закрывать недели в плюс.
Если вам интересно пообщаться за скальпинг — без продажи обучения и понтов — то буду рад адекватным ответам.
Всем хорошего дня!
Marat_CME, Ты лучше посмотри как там на месте академию по спекуляциям открыть, чтобы дятлов разных обучать где им стопы расставлять))), только не говори никому где живешь))
Marat_CME, здесь три калеки торгует сме, с пятьдесят программистов водят своих лосей годами на моех, пару тыщ акционеров, и целая орава рекламщиков, скальперы уже лет 10 не в моде.
CashKing.Ru, дожди заканчиваются. скоро будет сухо и прохладно. Океан от места зависит. В целом на 4. главное пробок нет) тк туристов 10% от нормы. есть варик сейчас приехать. мутят бизнес визы сейчас.
С пропом можешь не замарачиваться лохотрон)))
Не теряй время.
Где эти тысячи трейдеров которым раздали сотни тысяч в управление?
Про это как бизнес платишь что бы месяц поторговать на демо, не прошел еще заплати.
ЮТ утята хорошо так нагрелись на этой теме в свое время. Комбайны и прочее.
Про себя сейчас готовлюсь в известный проп. Несколько месяцев практикуюсь. Начал закрывать недели в плюс.
Улыбнуло)) а вообще все проблемы с трейдингом от нехватки квалификации и опыта))
Прикинь, приходишь такой на завод смартфонов, заходишь к директору и такой говоришь, мастер смены в отдел микропроцессоров не нужен?))
Готовлюсь подписать контракт с Apple. Умею работать с паяльником, последние две недели микропроцессоры перестали сгорать(при сборке)))))
Влад Гильдебрандт, хотеть не вредно. Вредно не хотеть. Уже пробовал пропы. Проп — это хороший опыт контроля рисков. И чужими деньгами уже управлял не один год. Правда роботом. Все в плюсе остались.
Влад Гильдебрандт, это понятно=) я уже давно на этой планете)
Но есть Пропы кот. за денежку дают депо и без послужного списка. Но торговать нужно хорошо. Если в контору иди, там да — нужна история за 2 года хорошей торговли на реале.
calnago, судя по картинке это интрадей — там стопы наверное большие. я такие не могу себе позволить. и не знаю ни одного скальпера ни на одном рынке кто горизонтальные объемы юзает. кластера — да на 5 мин максимум и то в моменте, а не вчерашние. просто не мой стиль
TRANSLATE with COPY THE URL BELOW /> Back/> /> />EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE />Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster PortalBack
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Средняя цена нефти марки Urals, используемая для расчета нефтяных налогов, в марте выросла на 30,5% г/г - до 77 долларов за баррель — Минэкономразвития Средняя цена нефти марки Urals, используемая для...
Средняя цена нефти марки Urals, используемая для расчета нефтяных налогов, в марте выросла на 30,5% г/г - до 77 долларов за баррель — Минэкономразвития Средняя цена нефти марки Urals, используемая для...
12 часов разницы
если торговать первые пару часов то норм. дальше не очень…
Не теряй время.
Где эти тысячи трейдеров которым раздали сотни тысяч в управление?
Про это как бизнес платишь что бы месяц поторговать на демо, не прошел еще заплати.
ЮТ утята хорошо так нагрелись на этой теме в свое время. Комбайны и прочее.
Улыбнуло)) а вообще все проблемы с трейдингом от нехватки квалификации и опыта))
Прикинь, приходишь такой на завод смартфонов, заходишь к директору и такой говоришь, мастер смены в отдел микропроцессоров не нужен?))
Готовлюсь подписать контракт с Apple. Умею работать с паяльником, последние две недели микропроцессоры перестали сгорать(при сборке)))))
А что касается трейдинга, это такая же специальность как и многие другие. Причём сравнивать стоит специальности с мат.ответственной частью.
Все они требуют наличие опыта, квалификации, знаний и послужного списка. Без этого никак)
Но есть Пропы кот. за денежку дают депо и без послужного списка. Но торговать нужно хорошо. Если в контору иди, там да — нужна история за 2 года хорошей торговли на реале.
www.youtube.com/channel/UCh_s7EIUrcaijXhSPbxywiQ
twitter.com/RealBrianWatt
прежде чем судить, нужно ознакомиться с материалом, а не по одной картинке судить.внутри дня это.
а это не одно и тоже?паренек 50-80 тик стабильно каждый день берет.
кто горизонтальные объемы юзает. кластера — да на 5 мин максимум и то в моменте,