Потому что в нефти реальные дядьки зарабатывают реальные бабки. Иногда отвлекаясь на «чисто поржать» над всеми вашими фигурами, черточками, линиями, прогнозами гуру и предсказаниями астрологов…
Ну щас она ходит так уже 3недели, что непуганный новичек депозит может удваивать спокойно, от 65 шорт от 60 лонг… тема еще та, особенно если самые первые движния удалось поймать но мне после 2020 года стремно ее торговать стало когда размах 80$ был хода… поэтому на 10% от депозита гоняю и не держу долго и локти кусаю от такого боковика шикарного
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Александр, о чём ты пишешь вообще, сказочник? Я говорю про слухи из Интерфакса, что власти обсуждают налог в 20% на прибыль на всех, у кого она больше, чем в 2018-2019. Х5 подпадает под этот налог,...
Не забуду, не прощу!
Пс: хорошо что я такой дальновидный и не верил никому и офз после КС 16 не докупал. А как же бедные пенсионеры которые покупали???
Металлурги — космонавтам Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов. Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиа...
Вот не лезу туда и чувствую себя — великолепно! Чего и вам желаю!
Одиночество-скука
Я не чувствую сердце
… А ты не Вася и тебе хорошо…