Вышел эфир RENI для Bazar
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
2. Как выстроена работа с ЦБ на выявление манипуляций на рынке. Какие планы по улучшению ситуации существуют (если они существуют).
Вот перечень выявленных случаев ЦБ https://www.cbr.ru/inside/inside_detect/table/
Вопрос, почему так много времени проходит, до 5-10 лет. И куда вообще смотрит биржа.
И не пора ли им завязывать со шпили-вили в доброй половине того, чего у них там торгуется.
Её же можно спросить, этично ли делать коллаборацию со смартлабом по продвижению пром.металлов, если там один маркетос, который держит неинтересный спред и которому законно позволено не приходить в стакан 7 дней, чем он с удовольствием пользуется в важные дни.
Он еще Сибирский гостинец пиарил. Вот это ржака была :)
Этика, в натуре
Он чето не особо заинтересовался темой
-выносят предписания ФИЗИЧЕСКИМ лицам в «Осуществление по предварительному соглашению операций с ценными бумагами, которые привели к существенным отклонениям параметров торгов» по самым ликвидным акциям российского рынка — Газпрому и Сбербанку.
Как, даже чисто теоретически обычное физическое лицо может манипулировать в акциях, оборот по которым каждый день под 10 ярдов, которыми торгуют куча юриков, фондов, физиков, роботов и т.п.
У этих физиков (которым направлено предписание) счета по миллиарду рублей что-ли? Если нет, то как со счетом пусть даже в 20 млн. рублей манипулировать акциями Газпрома торгуя ими на Московской бирже.
Пусть приведут хоть один пример, пусть «условно, на пальцах». Я с опытом торговли на московской бирже более 15 лет просто даже теоретически не могу этого понять.
Тима, можно я присоседюсь?![]()
Я там тоже на следующий день модерирую дискуссию и мне тоже было бы любопытно узнать, какие вопросы панелистам по моей теме задали бы посетители Смарт-лаба.
Только вчера смотрел видос с Бабайкиным!
Спасибо за Ваше творчество! Просвещаю на досуге своё окружение и с помощью ваших роликов на Ютубе тоже
(Косте тоже спасибо!
2. Основные рекомендации владельцам брокерских счетов
3. Адрес \ телефон доверия, куда можно подать заявку на мошенничество
2.Систематическое неисполнение дивидендной политики