Какой может быть контртренд, ежели боковик?
Да и вообще нет никакого контртренда. Есть только тренды, большие или небольшие по длительности. Да, и сами тренды, понятие чисто историческое — это о прошлом.
— Привет! Как дела?
— Плохо. Я не ел уже три дня.
— Заставлять себя надо.
Переходите на интрадей. 3-4 часа в день и будет вам на покушать.
Покупаете дешево — продаете дорого, или наоборот, и так несколько сделок в день.
Как определить что дешево и где дорого я уже писал в одном из своих топиков.
3Qu, при внутридневной торговле буду нервничать, нет уверенности и такого большого опыта. А, следовательно, включится разрушительное влияние психологии и резалт станет непредсказуемым.
Плечевой монстр, пожалуйста - Как перестать беспокоиться, и начать торговать. В личку пишут, что на тестах у них это уже работает.
Там у меня еще что-то было на эту тему, но сходу не припомню. Эт сами посмотрите.
в боковике хорошо работают стохастик, рси и им подобные.
проблема проста — понять, когда закончился тренд и начался боковик и соответственно наоборот, т.к. на явном тренде стохастик, рси и им подобные четко сливают.
Каких гуру Вы ждёте?
Во-первых, прошли те времена, когда тут писали по существу. И кто будет уровень определять.
А второе — Вы то им зачем. Ну, и требование 'высокого уровня' смешно. Или есть результат, или его нет.
А так простейший алгоритм есть. С небольшим плюсом.
Плечевой монстр, Не, ну дык мало того, что плечевой, да ещё и монстр с подписью «финансист» — и вдруг на простом интрадейном контртренде в коридоре вдруг нервничает и опасается, что
включится разрушительное влияние психологии
Я, пыль под ногами кукла, с мелкими плечиками, молочу лениво с зевотой сишку в контртренд, и как-то не парюсь о психологии...
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Алексей Щ, а сути дела, по систематическим задержкам оплаты купонов по «народным» облигациям, мы тоже не знаем? Ваше дело верить таким компаниям, но я бы в их бумаги более 3-5% своего депо не инвес...
Вводная к открытию недели США и Иран достигли соглашения по рамочному меморандуму, который предполагает перемирие во всем регионе, включая Ливан, с вечера 15 июня.Официально меморандум будет подписан ...
Вводная к открытию недели США и Иран достигли соглашения по рамочному меморандуму, который предполагает перемирие во всем регионе, включая Ливан, с вечера 15 июня.Официально меморандум будет подписан ...
Трамп сообщил Путину о готовности влиять на Украину ради мира
Трамп во время беседы с Путиным акцентировал внимание на необходимости прекращения военных действий на Украине, заявили в Кремле
...
Новые облигации Объединенная Двигателестроительная Корпорация / ОДК (16,75%, сбор сегодня, 15.05)
A+, 2 выпуска – фикс до 16,75% ежемес. (YTM до 18,10%), флоатер до ΣКС+350 (EY до 19,56%) – смот...
сейчас самое главное трампу вывезти ядерное сырье, под эту тему обещать можно чего угодно.
если у ирана мозгов нет, они его отдадут, как отдала украина. а уж потом…
Да и вообще нет никакого контртренда. Есть только тренды, большие или небольшие по длительности. Да, и сами тренды, понятие чисто историческое — это о прошлом.
Покупаете дешево — продаете дорого, или наоборот, и так несколько сделок в день.
Как определить что дешево и где дорого я уже писал в одном из своих топиков.
Там у меня еще что-то было на эту тему, но сходу не припомню. Эт сами посмотрите.
проблема проста — понять, когда закончился тренд и начался боковик и соответственно наоборот, т.к. на явном тренде стохастик, рси и им подобные четко сливают.
Во-первых, прошли те времена, когда тут писали по существу. И кто будет уровень определять.
А второе — Вы то им зачем. Ну, и требование 'высокого уровня' смешно. Или есть результат, или его нет.
А так простейший алгоритм есть. С небольшим плюсом.
Я, пыль под ногами кукла, с мелкими плечиками, молочу лениво с зевотой сишку в контртренд, и как-то не парюсь о психологии...