Если серьезно, то посоветовал бы учится тому, чем занимаешься в текущий момент и заниматься, постигая нюансы более глубоко. А то получилось так, что образование получил одно, занимался другим, а изучать параллельно пытался третье. В конечном итоге, думаю сосредоточенность на чем-то одном принесла бы лучшие результаты, чем вот такое распыление.
видал пост защитника вышел? со ссылкой на универ в профиле.мы все бараны, а Мурман, Коровин, Суздальцев и Мартын молодцы.несут финграмотность в массы.пойду напьюсь :/
Булат Каримов, Им — возможно и лучше. Мне?
За то, кем стал второй, мне просто стыдно, пошёл генами в б. жену и мы давно не общаемся.
Третий — приёмный, жену взял с «прицепом», когда вытащили его во взрослую жизнь — упёрся мозгами и руками, крепко сделал свою жизнь (молодец!) и после развода с женой просто забыл, как меня зовут и что я живу. Давно не общаемся.
Итого — годы жизни, силы и деньги на них выброшены впустую.
Последние недели стали непростыми для инвесторов в облигации: рост доходностей привел к заметному снижению цен, а длинные выпуски оказались под особенно сильным давлением. Однако падали...
🟢Кто получит дивиденды?
Все, кто владел акциями ДОМ.PФ на 20 июля 2026 года. Это дата закрытия реестра акционеров.
🟢Когда выплата?
ДОМ.PФ направит дивиденды на выплаты в адрес номинальных...
Не только «ЕвроТранс». Кому грозят дефолты и банкротства?
«ЕвроТранс» допустил очередные техдефолты по выплате купонов по облигациям, а банк «Россия» заявил о намерении обратиться в суд с иском о признании «ЕвроТранса» банкротом. Акции компании...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
v1r0k, если правильно понимаю выкуп будет на не менее 10 % или почти 10 млрд сча .
И ни на ниже средней за 6 месецев сейчас это 414 рублей акция .
Вроде все так если правильно понимаю
...
Аж поплохело как услышал, что Банк России хочет обанкротить Евротранс. Оказалось что какой-то банк Россия заявил о намерении подать иск в суд, даже не подал ещё. Я даже догадываюсь, кто будет судья)
...
john dao,
при чем тут дефолт 1998 года.
ЗВР России на 17.07.1998г $13,6 млрд
ЗВР России на 16.07.1999г $11,5 млрд
ЗВР России на 14.07.2000г $22,3 млрд
...
ЗВР России на 17.07.202...
Sergei, почитайте книжки и разберитесь почему это так работает, только не американские, изучите опыт других стран, изучите прошлые кризисы и всё станет понятно. Посмотрите на опыт Турции.
Ста...
За то, кем стал второй, мне просто стыдно, пошёл генами в б. жену и мы давно не общаемся.
Третий — приёмный, жену взял с «прицепом», когда вытащили его во взрослую жизнь — упёрся мозгами и руками, крепко сделал свою жизнь (молодец!) и после развода с женой просто забыл, как меня зовут и что я живу. Давно не общаемся.
Итого — годы жизни, силы и деньги на них выброшены впустую.