у меня появились новые мысли по поводу каналов т.е канал 290 пунктов не брать в ращет, а взять канал выделеный красным цветом размер которого 150 пунктов, этот канал лег в расположение веерного разварота, где цена придерживается веерной линии один белого цвета, и если смотреть на этот канал то он у нас нисходящий, да еще взял в ращет тот момент нитку свечи кторая говорит явно не о продолжении роста, и на этих принципах Я открыл две позинции в низ со стопом 1.2375
carmoran, тогда знаешь что будем делать хеджировать позиции, всеровно главное движение в низ, вверх если и прокатемся тоже хорошо, главное правелно расчитай патроны попрасту не стреляй, гранаты не кидай куда зря, обдумано все делаем!!!
ну у меня трейды по 10-20 пунктов) для меня это слишком много да и упускать движуху вверх на фигуру с надеждой что потом может быть пойдем вниз не охото — буду по обстоятельствам — сейчас шорт прикрыл от 1.2280 пока кэш
carmoran, Если пойдем так реально вверх стану в лонг… Шоты по безубытку закрою они уже в плюсе хотя еще очень маленьком. Такие же короткие позиции открыл по австралийцу и новозеландцу посмотрим что из этого выйдет. Если до целей не дойду то хоть пол фигурки сниму…
carmoran, aud и nzd закрылись по стопу в безубытке, а от пирога eur/usd откусил кусочек почти пол фигурки… дальше рисковать не стал потому что вверх поперло. Теперь нужно определиться с направлением.
Нет вы это видели, со вчерашнего разворота уже 180 пунктов.Кто то в прошлых постах советовал в шорт вставать, вот вам и шорт.Походу рынок всё таки одумался.
ro_manger, ты знашеь как эта техническая фигура называтеся, все нештяк пацаны работаем дальше или еще как можно ее охарактирезовать
победа будет за нами
Smith, видишь какая произошла ситуация Я немного прощитался т.е в пятницу мой первый график и рисунок как действовать был правелен только не правельно указаны уровни фибо, а двежение цены показано правельно, и больше нужно было уделить внемание по работе в канале т.е канал в 290 пунктов актуален соответственно нужно было нам работать с низу вверх и стопы ставить в низу и было бы нам счастье, меня еще сбил тот момент что свеча по часу в четверг т.е нитка свечи, а они отрабатали эту четверговую свечу, теперь в понедельник нужно будет работать вверх потому что уровень в 50.0 по фибо касалось три раза поэтому возможен вариан движение вверх
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Руслан Шингирей, ну теперь от трампа уплыли 15 танкеров, заранее скооперировавшись, он за ними погоню устроит? Опять около шотландии начнут их арестовывать совместно с англами? Как-то военный флот ...
Список захваченных танкеров пополнился ещё на пять единиц. Зачем вводить «бумажные» санкции, когда выгоднее просто отжать физические танкеры! Их флот пополняется, а наш тает. Скоро будем просить амеро...
Анализ структуры каталога интернет-платформы (маркетплейса) «Ресейл Маркет». Зашёл на сайт Ресейл Маркета и выяснилось следующее: в каталоге преобладают «Ювелирные украшения» с долей 59% от общего пре...
победа будет за нами