Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
.
Правда там реально кухня, сделки не выводятся на межбанк, а юридически Вы не защищены — но это ничего)
И ещё как оттуда выводить прибыль, если будет таковая, тоже неясно, ведь сейчас контроль за теневыми деньгами усилился, и все разные там «веб-мани, Киви» и проч обязаны по умолчанию передавать сведения в налоговую об открытии или изменении статуса электронного кошелька. Нет, если Вы будете выводить мелочь, Вами конечно никто не заинтересуется, балуйтесь и дальше в этой песочнице (впрочем, если выводы будут систематическими, хоть и маленькими, то тоже сделают запрос). А вот если Вы хотите получать более-менее нормальную прибыль — налоговая сразу Вас возьмёт за одно место.
Но это тоже ничего, правда?
Главное, что не на ММВБ торговать))
А человека одним контрактом не могли тут поиметь, так как чтобы стоп исполнился, нужно 1)выполнение условия о достижении цены стопа и 2) наличие ликвидности для исполнения. В данном случае стоп бы сработал и заявка ушла на биржу, но она не была бы исполнена, т.к. не было встречной котировки.
знаю, плавали...
Не факт, мы этого доподлинно не знаем же.
второе.ЦБ в лицензионны требованиях к форексдилерам установил предельные отклонения от индикативной цены емнип полфигуры.а тут сильно больше.это даёт тому кому надо даёт нерыночные преимущества.
и третье.Наблюдательному совету мосбиржи в лице его председателя
г-на Вьюгина, если оно заинтересовано в развитии этого предприятия следовало бы поискать крысу в своих рядах.кому такой регламент выгоден? год за годом, пятилетка за пятилеткой одно и то же.а впрочем о чём это я...Вьюгин-ВШЭ-кафедра инфраструктуры рынка-Коган-отрицательные цены на нефть-жопа.