В организации считают, что такой подход будет выгоден как производителям, так и покупателям: фабрики смогут сократить затраты на производство (в первую очередь на переработку), а потребители получить товар по приемлемой и стабильной цене.
Таким образом, производители могут отказаться от изготовления продукции глубокой переработки, она считается более дорогой. Речь о товарах, которые требуют от компаний максимальных затрат на изготовление — это в том числе грудка и бедрышки.
Ну что, граждане, кто сильно соскучился по синей, неопаленной курице «Суповой набор» выходи строится в патриотичную шеренгу!
«Загрязненку»(яйцо) разрешите в магазин поставлять
Типа эконом вариант Процентов на 30 можно цены снизить.Зато скрепно и патриотично;) Че не хочешь с говном брать? А, так ты не ПАТРИОТ)))
А чего достойны или нет россияне… каждый народ получает правительство которое он заслуживает.
Санпин скорее для перестраховки требует мыть.(в частности при использовании в кондитерке).Так что не думаю, что есть опасность.Но мытье происходит с применением специального дез раствора.Так что не уверен, что под краном поможет.Но мое мнение, это избыточное дело если касаться бытового использования.
А друг боится заболеть и уже много лет тщательно моёт каждое яйцо спец. средством и ёршиком.
Куриные тушки не 1 сорта это с большим количеством перьев, это плохо.
а росптицесоюз пускай идет лесом со своими новациями
достаточно нам пальмы в место молока
только есть один нюанс — если этого тупо не будет, что покупать то? вот сыр хороший остался или швейцария, или контрабанда франция и италия.
мясо — только мираторг и лотерея по качеству.
и т.д.
предпочтения граждан регулятора в россии не волнуют.
Технологи считают по другому
там есть все