если бы Оливер Стоун снял на основе этого видео фильм про российских трейдеров получилось бы ещё более унылое гавно чем он сделал про америку-------имхо Надежда вероятно заслуживает большего уважения чем это бездарное рассчитанное на лохов видео
Ишь чего захотел!!!!!! Цитата\"Министр финансов Италии заявил, что свободный мировой режим, управляющий стоимостью валют, заканчивается, но ему на смену, возможно, скоро придет новый режим. \" Получается валютным трейдерам скоро работы не буде....???
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Manuk, друг золотой ты наш, ты мне прям глаза открыл с 2 высшими !))
Ты с лже-Дмитрием одной породы, ищешь перед кем блеснуть высшими. Просто не замечаешь — а вы одного поля ягоды. Он полоумный м...
free_tradder, я слился, не нравится мне эта допка, общий долг сильно вырос, а чистая прибыль и так была не вау, смогут перестроиться или нет не знаю, но риск большой, а мне это не надо, Самолёт под...
genubat, а ты узнай — чё там комса — какая и вообщё — рейтиг и количество участников — может отзывы какие!?
— А что ты — в МКБ мог держать недолгосрочно и с прибылью — что можно сейчас — на самом...
Все не так плохо, убыток не индексируется, сумма была увеличена, но проценты считаются от начальной суммы.