Вы все в курсе, что вчера у главного маркетмейкера американского рынка акций Knight Capital (тикер KCG) произошел техсбой, который привел к убыткам $440 млн. Красивый мог быть шорт. Акции рухнули на 65% за 2 дня.
Да уже была инфа — я там написал что Рыцарь — была контора в которую уходили бывшие министры Белого дома. Фактически это не просто кукл, а политическая синекура. Типа финансовый Газпром для российской элиты.
Думаю те ребята что мочат тыких крутышек реально хотят мир встряхнуть. Возможно это как-то связано с потолком Госдолга США и фактически статусом доллара как резервной валюты. Тоесть войнушка идет в высшем эшелоне власти.
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Валерий Иванович, тут декабрём заканчивается, но тоже видно что по картинке планировалось что купон отстанет от ставки. Правда как это бьётся с предсказанием цены в 80% от номинала — ума не приложу...
Выборы в Государственную думу Российской Федерации пройдут в единые дни голосования, в период с 18 по 20 сентября 2026 года, можно попробовать обратиться к депутатам.
Константин, Если отвечал — добавлю (иду по сообщениям в мыле). Щиплю по мелочи. Покупаю мелким оптом на ямкам, продаю в розницу на горках. Тайм-фрем: 4 часа, индикатор ВВ. Капает по мелочи ежемесяч...
Макс Рыженок, Привет. Я немного выпал… катаюсь на велосипеде по Грузии… видимо песня длинная с банкротством… наследующей неделе должен приехать на родину.
Жду взвт по 70-75%, и то чисто спекулятивно торгуя волны в стакане. Диапазон цен для взвт 80-95% иллюзия под которой нет фундамента.
Вчастности прибыль в отчёте не позволяет погасить облиги в заплан...
Всегда у разумного инвестора есть физический металл и валюта даже все будут в банкротстве вы не потеряете часть своего капитала
Но банкротство может привести к разрушению страны и выхода Республик ...
Думаю те ребята что мочат тыких крутышек реально хотят мир встряхнуть. Возможно это как-то связано с потолком Госдолга США и фактически статусом доллара как резервной валюты. Тоесть войнушка идет в высшем эшелоне власти.
Если обанктротится вот будет новый лемон…
А сент. 5 call стоят сейчас 35 центов.