В этот раз не работает расчет портфеля для обеспечения маржинальных сделок. Если переключатель стоит в маржинальной торговле и есть хоть одна маржинальная позиция — ничего ни продать, ни купить.
Кучно чот у Олежки пошло последнее время с косяками…
baron_samedi, сижу немного в шортах + в резервных активах и бабле. Ну то есть не сказать, чтобы что-то сейчас теряю, но вот это вот «туда-сюда» сильно раздражает…
Буквально несколько клиентов столкнулись с такой проблемой. Мы оперативно нашли причину и исправили ее примерно через 10 минут. Извините за неудобства!
Коля, не соглашусь с вами, видимо вы не встречали еще действительно убыточные сбои у других брокеров… Я терял десятки тысяч свое время, перебирал брокеров и пришлел к тиньку, признаться честно, ещё года 3 назад я бы не стал рекомендовать идти в тинькоф и инвестировать именно там…… Сейчас смело могу сказать о том, что они совершили над ошибка ми как надо и я полностью перешел на торговлю именно тут. один из небольших примеров — прошлом году в начале ноября была размещена корпоративная облигация «окей», но при этом её не было в приложении, а я видел в ней потенциал. писал об этом в поддержку, скорее всего не один это делал, и к нам прислушались и в скором времени её добавили!!! Я полностью доволен тем что Инвестиции действительно развиваются и не стагнируют и поэтому остаюсь с Тинькофф. Но это мелочи, реально вижу как тинек развивается и исправляется, думаю надо дать им время все довести до идеала.
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
khornickjaadle, не совсем понял, какое отношение имеют «газовой станции и электроэнергия..» к банановым плантациям. Но «выручку 100 млн. прогнозируют.» интересно звучит, ещё бы ссылку на отчёт по э...
Алексей Зайцев, святая троица Теперь понятно куда делись 1,2 ярда запасов, превратились в 15 генераторов которые сами же и купили за 1,5 ляма, это магиявсе запасы ушли через другую фирму, а этот (у...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
Новые облигации Селигдар: 16,5% сбор сегодня, 20.04
A+/AA-, купон др 16,5% ежемес. (YTM до 17,81%), 3 года, 2 млрд.Бумага из категории соблазнительных, но небезопасных эмитентов, выходящих до ра...
Косячило минут 30 точно…
Здравствуйте.
Буквально несколько клиентов столкнулись с такой проблемой. Мы оперативно нашли причину и исправили ее примерно через 10 минут. Извините за неудобства!
п.с. я так понимаю, халявы с комиссиями завтра не ждать?
Никогда такого не было и вот опять!©
Те же самые симптомы — система не может рассчитать доступность маржинального портфеля… Вот уже сорок минут с начала торгов.