График с начала месяца (к сожалению, рост предыдущих дней сошел на нет):
Выводы:
Или настроение плохое или несобранность какая то. Рынок сегодня в общем то не отличался от предыдущих дней. Но то что мне «прощалось» в прошлые дни — а именно пересиживание в позиции, а не выход по стопу и перезаход выше — в этот день меня наказало.
После первых неудачных сделок лучше было бы уйти от компьютера на пол дня. Но желание вывести день в безубыток привело к худшим последствиям.
Было несколько раз, что стоп выбивало тенью свечи — какие то сумасшедшие минуты на рынке. Не знаю чего с этим делать. Видимо дальний стоп и позиция меньшего размера.
О пополнении торгового депозита пока забываю :). Предполагалось, что несколько дней (а лучше месяц) делаю 1% от депо — увеличиваю счет. Но пока рано.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
VladimirVova, Однако высоко вы стоите по 1 и 3.
парень Кэш должен быть всегда под рукой, или чтобы вытащить его можно из других инструментов без убытка.
Вот на такие проливы он очень полезен. М...
В Государственную думу внесен законопроект, предлагающий расширить перечень оснований для досрочного прекращения полномочий депутатов и сенаторов.
Согласно документу, парламентарии могут лишиться св...
📣 Можно ли зарабатывать на недвижимости, не покупая объект напрямую?
Об этом — новое интервью о фонде «Рентал ПРО». Коммерческий директор управляющей компании фонда Евгений Скаридов и инвестбанк...
📣 Можно ли зарабатывать на недвижимости, не покупая объект напрямую?
Об этом — новое интервью о фонде «Рентал ПРО». Коммерческий директор управляющей компании фонда Евгений Скаридов и инвестбанк...
Путин подписал закон о страховании жизни для квалифицированных инвесторов
10.06.2026 | ТАСС
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который меняет классификацию видов страхования жизни и вв...
Кстати, сейчас глянул. У нас на дневке появился четко выраженный дивер по RSI и MACD. По мне так мега сигнал на то, чтобы присматривать покупки. Чем в понедельник и планирую заняться.
Как забавно кукл делает вид, что курс волатильный поставил на уровень перелил, поставил чуть выше или ниже опять перелил, туда сюда переставляет и переливает.
Лосенок, ни одного положительного изменения в компании не произошло, просто небольшой спекулятивных отскок. Справедливая оценка компании с учетом всех вводных по-прежнему ±0
Или меньше до достижения цели. Когда то и через полчаса уходил с рынка.