AlexGood, Не понял, эт как?!
У меня стоял адблок, мне потом пришла надпись, что без рекламы я не смогу смотреть инвестинг. Я поставил инвестинг в исключения на блокере, и теперь, хоть и с матами закрывая мерзкую рекламу, но свободно смотрю инвестинг.
AlexGood, Чёт мне не верится. Их задача, чтобы у них было как можно больше просмотров рекламы. Им плевать, что у тебя когда-то стоял блок. Адблок у меня и сейчас стоит и работает на Хроме, но инвестинг в исключениях.
У тебя где-то что-то блочит их рекламу, потому ты и без доступа. Разберись, и доступ появится.
О'Грин, я установил адблок сейчас, добавил их сайт в исключения (в настройках адблока) и все равно они считают что я их в исключения не добавлял и блокируют меня! Можете скрин показать как у вас их сайт в исключениях у адблока?
Маловероятно, но вдруг тебе инвестинг блочит твой провайдер?
Попробуй зайти на него через ТОР-браузер.
Но скорее всего, у тебя ещё какой-то блокиратор рекламы где-то неявно стоИт и блочит рекламу. Настройки браузера проверь, там что-то может, типа куки блочит…
если после отключения блокировщика сайт все равно ругается, используй для таких сайтов другой браузер, edge, к примеру. глюк, похоже, обоюдный для сайтов и браузеров.
По нефти и рублю календарь не нужен, там есть всего два события, которые нужно просто запомнить. По нефти время выхода данных по запасам, а по рублю налоговый период.
Дешевеющая нефть поддержала Европу и иену, но доллар еще не сломлен
Нефть продолжает дешеветь во вторник: рынок осторожно закладывает в цены сравнительно спокойный новостной фон вокруг ближневосточного кризиса. Ближайший фьючерс на WTI опустился ниже $90 за...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Павел Павел, Да любое лицо может. Просто потом оно должно чемодан деняк привезти эммитенту и поставить на его баланс. А вот тут уже могут возникнуть вопросики у контролирующих органов по совсем дру...
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
smart-lab.ru/calendar/
https://ru.investing.com/currencies/us-dollar-index-streaming-chart
И, естессно, календарь и лента новостей мосьбиржи.
У меня стоял адблок, мне потом пришла надпись, что без рекламы я не смогу смотреть инвестинг. Я поставил инвестинг в исключения на блокере, и теперь, хоть и с матами закрывая мерзкую рекламу, но свободно смотрю инвестинг.
www.forexarena.ru/calendar.shtml
У тебя где-то что-то блочит их рекламу, потому ты и без доступа. Разберись, и доступ появится.
01 января 2021 — хочу стать богатым
16 февраля 2021 — начинаю торговать Брент, РТС и рублебакс
...
25 мая 2021 — рынок говно!!! вы все козлы!!!!!!!!!!
формы графиков во всех ликвидных инструментах примерно одинаковые
Попробуй зайти на него через ТОР-браузер.
Но скорее всего, у тебя ещё какой-то блокиратор рекламы где-то неявно стоИт и блочит рекламу. Настройки браузера проверь, там что-то может, типа куки блочит…