В 7 часов по мск в Нью-Йо́рке 11 ночи. Будет ли кто ни будь сидеть в офисах уолл стрит до 11 ночи, ожидая открытия в России СПБ биржи, чтоб совершить коварную манипуляцию? Навряд ли. В Европе 5 утра. Тоже все спят. Могут ли сотрудники московских проф участников приехать на работу к 7 утра. Теоретически могут. Но. Все более менее крупные проф участники в центре. Квартиры в центре стоят заоблачно. Поэтому среднему клерку нужно минимум час езды. А еще умыться-поесть-посрать. Итого вставать нужно в 5 утра. Обычному Home трейдеру и то будет тяжко: кое как встать в 6.50 доползти до монитора, полусонным совершить в первые 15 минут пору невнятных сделок и уползти обратно в кровать. Короче вопрос кто будет торговать и создавать объемы в 7 утра, майня комиссии?
Активный Инвестор, Китайцы, Японцы и Австралийцы будут заходить на СПБ через своих брокеров и яростно жать на кнопку buy покупая амерские стаки. СПБ подвинет NYSE и станет центром )
Trader_Khv, … дурачок… активизируется торговля в других часовых поясах… СПб биржа просто вынуждена дублировать МБ, а та торгует в это время валютой и срочкой… Никакие стаки никого не волнуют
сделано в интересах оздоровления нации. люди вдохновились зожем пропагандируемым тимой. я б еще торги только до 22 проводил и этим улучшил демографию и психологическое здоровье россиян
Биотехнолог, шипы я люблю, редко наливают правда. Брокер Альфа говорит другой поток ликвидности (не для тебя деньги). Но, когда срабатывает, можно половину дневного профиты за 5 минутку унести )
Если б я торговал Америку, то я бы раньше 16:30МСК робота и не включал бы (выключал бы в 24:00МСК). Я и Россию, в-основном, торгую с 10 до 18:40 (10:01:18:45 на срочке). Только контртренд в RI торгуется и на вечерке, так как утром следующего дня зачастую движения против вечерки, а это прибыль контртренда.
Из-за смещения на срочке теперь буду дневками считать 10:00-18:45, придется ещё одну минуту формировать и все. Как включал роботов 9:40-9:50 с началом формирования данных в 10:00, так и буду включать.
Офлайн и онлайн в одной системе: как связаны направления «МГКЛ»
🔄 В «МГКЛ» розничная сеть, цифровые сервисы и инвестиционная платформа работают как единая система. Они связаны единой логикой движения актива и клиента внутри Группы. 🏬 Основной поток...
🔥 Рост по всем ключевым показателям: SOFL публикует результаты за 2025 год
Друзья, сегодня подводим итоги 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн демонстрируют рост: • Оборот составил 131,9 млрд рублей (+9% г/г) • Валовая прибыль растет еще...
Скрипт сегодняшнего размещения СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,71%)
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 Сегодня, 19 февраля, размещение облигаций коллекторского агентства «СЗА» BB-|ru| // 200 млн р. // 3 года до оферты put (call-оферта...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Alex666,
== не является инвестиционной рекомендацией ==
полагаю будут побольше э
поскольку при 12 руб на финансирование ОСК пойдет около (6.62/2+6.3)* 12=115 млрд руб
, что сильно мало ...
Бренд Volga готовится к серийному производству автомобилей в Нижнем Новгороде со 2кв 2026 года Бренд Volga готовится к серийному производству автомобилей в Нижнем Новгороде со 2кв 2026 года. Производс...
АФК "Система" установила ставку 15-16-го купонов по облигациям серии 001Р-09 в размере 17,50% годовых АФК «Система» установила ставку 15-16-го купонов по облигациям серии 001Р-09 в размере 1...
Malexey, Баланс как раз улучшается. За 9 мес 2025 года Выручка растёт, Прибыль держат на уровне прошлого года. И по процентам- у них есть и под 18%. Поэтому средняя в районе 24% год. Для производст...
Потом еще ЭТА НОВАЦИЯ...
Вот почему я должен подчиняться большинству?
Один человек вложил в облиги 100 рублей. Второй 150.000. Третий 500.000.
Я я вложил 4.000.000. Им похер эти потери. Не кр...
profynn, ну так Кэти Арья (ёлки палки, наверное американка! ну не станет уважающая себя девушка называть себя западным именем, а?) не уточнила кто именно «шикарно взял вверх» :) Если она имела в ви...
Чем мы хуже доярок.
Из-за смещения на срочке теперь буду дневками считать 10:00-18:45, придется ещё одну минуту формировать и все. Как включал роботов 9:40-9:50 с началом формирования данных в 10:00, так и буду включать.