Головоломательная математическая задача по эффективности процентной ставки по кредитной линии… интуитивно понимаю, нужно вывести формулу и сделать расчет… Есть на сайте математик, знакомый с вычислением процентов, аннуитетов и кредитных линий ?
простой житейский вопрос .. Какие ежемесячные потери , если получены деньги по кредитной линии под 8% годовых со сроком окупаемости проекта -4года , а вместо этого приходится содержать проект с сроком окупаемости 10 лет?
Не знаю что такое «аннуитет и кредитная линия». Но если у тебя есть значения годовых процентов, то в Экселе нетрудно безо всякой математики
нарисовать движения денег на каждый месяц в одном столбике для 4 лет, в другом — для 10.
dip, я надеялась, что люди, которые пишут программы понимают что то о процентах… А оказывается что все «на эти два прОцента и живут „ я то программированию и высшей математике не обучена. Ищу образованного человека
ольга ан, тут много людей, которые умеют считать потоки платежей и прочую ерунду. Но с какой стати кто-то будет Вам растолковывать то, что должен понимать нормальный старшеклассник, который готов поступить в нормальный университет.
Если речь идёт о торговом роботе, то с Вашим опытом на этом сайте, думаю, что рановато. Есть человеческий фактор, и робот может его не учесть. Лучше держать деньги в чём-нибудь стабильном, в квартире например, если есть родственники. Если есть где жить — можно в ВТБ онлайн на Брокерских счетах консервативно со сроком год минимум держать фунты, швейцарские франки, евро, доллары. В ВТБ их можно купить от одной единицы.
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Юбилейный магазин «КООП ОКОЛО», площадью 240 кв. м открылся в селе Дубъязы Республики Татарстан. В нем представлено более 6 000 товаров, среди которых продукция собственного производства...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
khornickjaadle, причём тут ормузский пролив? Пролив будет в NG!
С какой стати поставки на внутренний рынок США должны мгновенно сокращаться, вызывая рост внутренних цен, когда кому-то в европе в ...
igorwolf, ничего личного, просто бизнес . Только Зелю пусть живым отдаст и зоопарк его. Давно в Киеве фашистов не вешали, аж с 1946 года. А традиции нарушать нельзя
Где наш Карпулёк?! Дивидендная жемчужина Башнефть растёт! Процентов наверно на 8 выросла, или хз там по чём он её покупал! Должны быть посты радости! Товарищ Поликарпов всё угадал! Он был прав! Росту ...
🔋ЭнергоТехСервис - ставка купона не оправдает риск 📋О компании «ЭнергоТехСервис» — компания, специализирующаяся на строительстве и обслуживании объектов распределенной энергетики (малых электростанц...
Сольдик, скоро тоже стрельнет, Иран не наносил удар по нефтяным объектам Саудовской Аравии, атаку по НПЗ Saudi Aramco провел Израиль, передает иранское агентство Tasnim со ссылкой на.Если так пойде...
нарисовать движения денег на каждый месяц в одном столбике для 4 лет, в другом — для 10.
Русский консервативнее английского. Словотворчество в русском не столь беспредельно.