Open_Close, чем мотивирована стратегия «от лонга» (во время кризиса), «без плечей» (плечи — признак профи), покупка «всего на ММВБ» (геморою не хватает) и «частность» (организация — как-то солидней)?
Open_Close, пока не вижу не какого позитива, нужен хороший позитив, даже куе3 не поможет все разочаровались, краткосрочно поможет а потом опять в низ, пока экономика во всех регионах таких как Китай Европа Америка не будет восстанавливаться роста на рынках не будет, будем пилить с выходом в низ.
Константин Матросов, я сторонник примитивизма в торговле. И считаю что учитывать все «дыхания» чревато для депозита и нервов. Лучшее «дыхание» — это дыхание голого ценового графика, ну может и объёмы в отдельных случаях.
Open_Close, я не спорю каждому свое, у каждого свое видение рынка и жизни, если бы мы все мыслили одинаково мы были бы роботами и жизнь была бы очень скучной.
Алексей, с таким рынком как сейчас держать портфель чревато, можно много убытков понести, на таком рынке только спекулятивные идеи, два три дня и в кэш, и так уже не первый год продолжается, по большому счету надоело прыгать с места на место.
smallboss, во фьючерсах велика спекулятивная составляющая, со всеми вытикающими из этого. На них трудятся огромное количество хэджеров, арбитражеров и прочих плохих парней :) бумаги же более «тяжеловесны» и плавны. Имхо конечно же :)
Крипта, налоги и блокировки: что должен понимать трейдер уже сейчас
В трейдинге принято бояться рынка, но сегодня главный риск — не цена и не волатильность. Главный риск — деньги, которые ты не можешь объяснить.
В эфире Трейдер ТВ гость программы — Иван...
⚡️ Утвердили Стратегию повышения акционерной стоимости ДОМ.PФ
Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил Стратегию повышения акционерной стоимости компании.
В её основе — наши финансовые цели:
🔵Рост активов до 8,8 трлн рублей в 2028...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Vetsail, ООО «ЮЛКМ» уже обратилось в суд с иском о защите прав инвесторов выпуска Нафтатранс плюс БО-07, и нам необходимо урегулировать эту ситуацию. В декабре 2025 года также со стороны ЦБ пришли ...
Самолёт, уральская сталь, евротранс… поздравьте меня — за год с хвостиком я собрал на иис каре.....
А надо то было брать гарант инвест и монополию, эх… не везёт…
Зеленский подписал указ о контрактной службе в ВСУ мужчин старше 60 лет
Подписанный Зеленским указ регулирует в том числе принятие мужчин старше 60 лет на службу по контракту. Они могут заключит...
Смотря и сравнивая другие бумаги аналогичного рейтинга В-Аноерра может запросто упасть до 80-85% и другой выпуск 65-70%. Годового отчёта за 25год небыло. Поэтому посмотреть прибыль/убытки нельзя. А то...
Ну вот, теперь уже 67,92%. Сбер прислал уведомление о выплате купона. Хотя, скорее всего, просто информационная рассылка. «Информация о корпоративном действии, указанном в настоящем сообщении, получен...
❗️❗️Правда ли, что с купонов ОФЗ на ИИС не надо платить налоги? И почему не стоит держать длинные ОФЗ до погашения?
Если честно, на наш взгляд это так себе идея. Эта облигация погашается в 2040 ...
Использую только в инвестиционной части, когда беру бумаги «на всю жизнь». И то это больше фундаментал компании в отдельности, нежели общерыночный.