#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
ОПЕК+ сохраняет ограничения на добычу нефти
По сообщениям Bloomberg со ссылкой на трех неназванных делегатов, восемь стран ОПЕК+, участвующих в добровольных ограничениях добычи, на встрече 4 января, вероятнее всего, сохранят паузу в...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Ладно лосейника не уважает, как то так уже сложилось, но остальных то за что)))
Когда вы выступаете, я берете на себя функции публичного человека и Ваш внешний вид для Вас становится весьма важной составляющей Вашей успешности или нет, Вашего уважения окружающих и т.д.
После это не стоит удивляться что тут постоянный срач и уровень школоло
Блин, Москва, культурная столица))
Есть разница между личным двусторонним общением и направленным общением (если можно так сказать) между одним или двумя говорящими и тысячами невидимых слушателей.
Мне все равно как он себя ведет, т.к. я о рынке его мнение слушаю, меня это интересует. Мнение Василия интересует, а не цвет его галстука. Православие учит на свих ошибках концентрироваться, очень мне это по жизни помогает.
В этом посте никто не пытается воспитывать Тимофея. Он выложил видео на публичное обсуждение. Этим все и занимаются. То что больше привлекает внимание на видео не слова а действия говорящего заслуга самого Тимофея.
О собеседниках: Вы могли заметить как я общаюсь с собеседниками, т. к. не раз пересекались с Вами на этом сайте. Но если не заметили, то можете просмотреть мои комментарии. Если Вас интересует мое общение вне интернета, то пожалуйста — так же стараюсь общаться со всеми, хотя в интернете это легче. В реальной жизни иногда эмоции мешают.
Коль уж Вы говорите о концентрации на своих ошибках, замечу, что Вы пытаетесь копаться именно в моих ошибках, разбирая кого я отчитываю из собеседников. ))
1. Тимофей выложил не «видео на публичное обсуждение», а обсуждение текущей ситуации на рынке. Для желающих узнать его мнение и мнение участников разговора. Сделал это «не заморачиваясь».
2. Публика (игнорируя тему вебинара) навалилась на манеру поведения Тимофея. Вы в том числе. Я попытался ее обосновать(манеру поведения). В этом (в попытке обосновать) Вы сразу углядели «наезд» на Вас.
Итого: наезжаем на Тимофея, не признаем, что наезжая — воспитываем и навязываем ему свое понимание того что хорошо, а что плохо, при обращении Вашего внимания на этот факт, наезжаем на того, кто Вам на это указал. То бишь:«Я критикую, не думайте возражать, а тем более меня критиковать за это». Так понятно?
Расслабься и получай удовольствие)
А для Вас: «Не судите, и не судимы будите», ну и про бревно в своем глазу.
Однако, завелся я зря и прошу прощения если обидел. Всех благ.
Вы же понимаете, говорить о человеке не значит его осуждать. Ведь даже приговор в суде не есть осуждение человека (в духовном смысле), а наказание за деяние.
И еще, Ваша позиция очень зыбкая: говорите — не суди, и тут же -«Все только других жизни учат, сами ведут себя как уроды, но с другого три шкуры сдерут за какую-нибудь фигню.»
… И Вам всего хорошего.
Девять утра, люди на работу собираються.
Из 150 человек кто нибудь да завтракал).
Видно было только Тимофея.
Я тоже завтракала.
Не нравиться не смотрите)
(Продавцы в то время почти всегда относились к покупателям по хамски)
— Лично я во время семинара предпочел завтраком не заниматься.
Единственное Игорь говорит: «Ладно лосейника не уважает, как то так уже сложилось, но остальных то за что)))». А я бы сказала наоборот. С Василием кажется дружит, за что такое явное проявление не уважения.
Предлагаю, Василию не теряться, и к завтрашнему утру хорошо подготовиться. Вариантов много — начиная утреннем кофе, продолжая разговором с коллегами на заднем плане, заканчивая игрой на бубне и губной гармошке.
Хорошее дело.
«Провинция, ты тем и хороша,
что от растленья сохраняешь души...»
А Вы имеете какое-то отношение к авиации?
Я летал на L-29, налет 102 часа в БВВАУЛ им.Чкалова.