asfa, да, 60-70, максимум 80, и это ещё через обыкновенный usb модем.
А про комиссию, это ты про payout? тут, как я понял, у всех пропов стандартные условия: потери — все твои, а прибыль за торговый день делится 80 на 20, или 85 на 15, в зависимости от депозита.
Доллар в среду потерял более половины процента на фоне притока инвесторов на рынок казначейский облигаций, а также роста относительной силы оппонентов, (EUR, GBP, JPY) так как премия за...
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
📈 Индексы S&P 500 (+1,4%) и Nasdaq (+2%) завершили торги на рекордных уровнях на фоне оптимизма по поводу мирного соглашения между США и Ираном 📈 Индексы S&P 500 и Nasdaq завершили торги на рекорд...
📈 Индексы S&P 500 (+1,4%) и Nasdaq (+2%) завершили торги на рекордных уровнях на фоне оптимизма по поводу мирного соглашения между США и Ираном 📈 Индексы S&P 500 и Nasdaq завершили торги на рекорд...
Елена Логинова,
Ну вот! То есть нехватка предложения в мире пока перекрывается запасами, которых мало (сша вступили в войну не пополнив запасы. Еще со времен Байдена стоят на рекордно низком уро...
asfa, депозит: 4680, профит: 1120, итого: 23,9 % от общего
Хорошо, напиздел на +1,1% )))
Максимум было открыто 4к. Закрывал частями на выносе.
Молодец! (Сам так делаю. )
НО!
Вижу финрез 799,3, счёт 46873,5.
Делю = +1.7% к счёту. Нормально. Но нету +25%
asfa, Проп даёт *10 плечо к депозиту, поэтому моих денег там 10% от общего.
Я показал общий итог дня в конце, а так да, согласен, именно данная сделка дала 800 руб., т.е. 17%
Проп значит. А какой? Какие условия работы? Если закинуть им 500 тыр, дадут 10-е плечо?
asfa, LIVE Investing, условия уточняй в клиентском отделе, я просто рядовой трейдер, их не рекламирую.
А какой депозит, решай сам, но в любом случае на фьючах дадут 10, на акциях 100 плечо.
А по сути, на сишке и так 15 плечо, то получается если загрузиться на всю котлету получится 150 плечо, но это уже будет жесть.
Лично для меня плюсы такие: прямое подключение ( у меня пинг 60-70 мс, у некоторых вообще 3-5 мс), а через квик вообще нереально торговать.
Пинг 60 мс из Сочи ??
(У меня сейчас подключение через КВИК, там жёстковато, но жить можно)
Ещё ?: у них какая-то большая комиссия на вывод средств, так ли это?
asfa, да, 60-70, максимум 80, и это ещё через обыкновенный usb модем.
А про комиссию, это ты про payout? тут, как я понял, у всех пропов стандартные условия: потери — все твои, а прибыль за торговый день делится 80 на 20, или 85 на 15, в зависимости от депозита.