Interactive Brokers: обзор, комиссии, регистрация. Отзыв о Интерактив Брокерс после 3-х лет, налоги. Скрытые минусы.
В этом видео:
🚫 Выгодно ли открывать счёт начинающему инвестору?
❌ Что будет со счётом, если США введут жесткие санкции?
⛔ Какие суммы опасно переводить в Interactive Brokers?
⛔ Налог на наследство США в 40%: применим ли для Россиян?
⛔ Запросы документов SOW для россиян
🚫 Выгодно ли открывать счёт начинающему инвестору?
❌ Что будет со счётом, если США введут жесткие санкции?
⛔ Какие суммы опасно переводить в Interactive Brokers?
⛔ Налог на наследство США в 40%: применим ли для Россиян?
⛔ Запросы документов SOW для россиян
Объясните пожалуйста — как действуют ограничения IB для дневного трейдинга.
В документации IB сказано, "… системным дневным трейдером (Pattern Day Trader или PDT) " — считается тот кто
a). кто совершает четыре или более дневных сделок
b). по отдельно взятой ценной бумаге
c). в течении 5-ти рабочих дней.
А если я совершаю за один день 10 сделок (открытие -закрытие) — не по «отдельно взятой бумаги» — а по разным 10-ти бумагам — то будет ли это являться «системным дневным трейдингом?
🖥 ЦБ предупредил о «дофаминовой ловушке» для инвесторов
Банк России предложил ограничить использование элементов геймификации в инвестиционных приложениях. По мнению регулятора, игровые механики могут подталкивать пользователей к необдуманным сделкам,...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Акции Русала отреагировали падением более чем на 2% на новость о том, что ФАС возбудила против компании дело из-за неисполнения предупреждения о пересмотре формулы внутренних цен на алюминий....
Жан Ли, ну одно туда-сюда шатается, я же не закрываю позиции. За два года в облигациях прирост примерно на 30%.
Купонами всё равно зарплата в месяца набегает.
Но работы пока никуда не детьс...
OLEG_12, в законе нет отсчёта именно от ДКП.
Отсчёт идёт либо с момента, когда в реестре акционеров (на лицевом счёте или счёте депо) появилась соответствующая приходная запись, либо с того дн...
США наносят вторую волну ударов по иранским военным объектам, угрожающим судоходству в Ормузском проливе В 15:00 по восточному времени силы США начали операции по второй волне ударов сегодня против Ир...
BITCOIN: рынок на распутье? Биткоин продолжает плавное восхождение и вплотную приблизился к сопротивлению 66 500, которое выступает верхней границей узкого флета. Поскольку рынок неоднократно реагиров...
Александр Захаров, а что с выпуском 11?
Если только он падает, так и фиг с этим. Докупаем и радуемся доходности.
Если дефолт будет, то конец всем выпускам настанет.
так 2100 почти пришли по индексу, как я и озвучивал не однократно за долго до этого,2100 дивгепами банков могу проколоть ниже, планирую вообще как тоже говорил ранее что индекс может до 2000 дотянутьс...
есть понятие минимальная комиссия… т.е при выставлении приказа возьмут минималку 1.5бакса например...
Добрый день!
Объясните пожалуйста — как действуют ограничения IB для дневного трейдинга.
В документации IB сказано, "… системным дневным трейдером (Pattern Day Trader или PDT) " — считается тот кто
a). кто совершает четыре или более дневных сделок
b). по отдельно взятой ценной бумаге
c). в течении 5-ти рабочих дней.
А если я совершаю за один день 10 сделок (открытие -закрытие) — не по «отдельно взятой бумаги» — а по разным 10-ти бумагам — то будет ли это являться «системным дневным трейдингом?