Воевода Мордора
Воевода Мордора личный блог
22 января 2021, 17:58

Самая значимая обложка журнала "Экономист"

Самая значимая обложка журнала  "Экономист"
В январе 1988 года, выходит очередной номер журнала Экономист (который надзирает семья Ротшильдов) на обложке журнала изображен Феникс(обозначает завершение определенных циклов и начало новых), под которым сгорают бумажные деньги.В самом номере глава семьи Ротшильдов заявляет о том, что к 2018 году , они (английская монархия с помощью своей прислуги и обслуги ) создадут единую мировую валюту. 
Что же понимается под единой мировой валютой в данном случае? Всё достаточно просто, единая мировая валюта это ничто иное как электронные деньги, что и обозначает обложка журнала , где под видом сгорающих бумажных купюр, имеется ввиду упразднение наличных денег .
Упразднение наличных денег для всей мировой общественности люмпен-пролетариата, означает одно, что люмпен-пролетариат будет жить на «одну зарплату». Посредствам полного надзора за всеми электронными переводами и движением электронных денег , власть скотоводов из Лондона становится незыблемой. Ибо все  неучтенные деньги люмпен-пролетариата будут изыматься, посредствам блокировки счетов и переводов. Т.е люмпен-пролетариат должен будет доказать, откуда приходят те или иные средства на их банковские счета, электронные кошельки и.т.д, в случае невозможности доказательств, все переводы будут упразднятся и люмпен-пролетариат  будет существовать на одну заплату  .  Ну а если люмпен-пролетариат ,  решится на какие более революционные действия по отношению к скотоводам из Лондона , то просто будет отключаться от системы  за счет блокировки всех счетов и невозможности существования  в дальнейшем в системе  большинства «цифровых смердов»

П.с  Всё выше перечисленное в среде «цифровых смердов» называется  прогрессом.К сожаление из-за тотального большинства «цифровых смердов» буду страдать люди, ибо власть скотоводов из Лондона  существует  только за счёт самого тупого и жалкого населения (это пища паразитов).Все попытки противостоять системе английских скотоводов, упирается в смердов, которых английские скотоводы воспитывают с самого детства  начиная от детских садов, продолжая школами и институтами, ТНТ и МАТЧ ТВ каналами .
Если же вы попытаетесь, переубедить смерда(что вряд ли получится), то скотоводы из Лондона тут же сочтут это нарушением прав смердов.Ведь каждый смерд  должен иметь права. Раб у которого  есть всё, неспособен на  сопротивление.Именно поэтому скотоводы из Лондона так усиленно защищаю права своих рабов, это называется Демократия (власть за счет рабов) 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

53 Комментария
  • Evvibris
    22 января 2021, 18:26
    Это могло БЫ произойти, особенно учитывая то, как сейчас раздута денежная масса и по срокам подходит. 

Вот только есть одно большое НО — Китай, с чего бы Китаю соглашаться с Ротшильдами? Они теперь достаточно самостоятельны и достаточно сильны, чтобы никому не подчиняться, и даже начать создавать свою валюту.

ЗЫ Кстати, учитывая то что предсказание оказалось слишком уж близким к истине (за исключением Китая), я бы проверил а не является ли оно фэйком-новоделом.
      • Brent Goldman
        22 января 2021, 18:50
        А как товарищ Мао и компартия Китая укладывается в концепцию с Ротшильдами?
      • Evvibris
        22 января 2021, 18:52
        Воевода Мордора, нет, это бред, т.е. я могу допустить, что именно Ротшильды начали развитие Китая (хотя и не видел ранее никаких доказательств или намеков этому), НО это не значит, что они могут управлять созданным. 
        Немцы, англичане и американцы тоже были уверены, что они будут способны руководить нашей революцией в 1917м, а получилось, что получилось. 
        Что может быть уздой для современного Китая? Лично я таких инструментов не вижу (а за наркоторговлю в современном Китае самые жесткие наказания и уж точно не удастся провернуть опиумные войны снова в современном мире, да и прошлые не удались европейцам — Китай, в отличие от Индии, колонией так и не стал). 

А в целом это теория заговора, как кстати говоря и указанная вами статья, нашел я ее корни, первое появление в 2007м году у некоего Texe Marrs, писателя, религиозного деятеля и ярого антисемита (и «да» ярого поклонника теорий заговора).
          • Evvibris
            22 января 2021, 19:17
            Воевода Мордора, статья то может и вам, а вот те источники с которых вы брали информацию идут от Texe Marrs, так что если вы не Texe Marrs, то вы в немалой степени плагиатор.

Кроме того, ни одно серьезное издание этот прогноз не вспоминает, а если бы Ротшильд так точно угадал (указал), то это бы точно уже не раз бы вспомнили (как вспоминали сбывшиеся прогнозы Насима Талеба и многих других экономистов). Да и сам бы Ротшильд, раз уж он однажды об этом написал, то наверняка хотя бы несколько раз повторил. 
            Тем не мене только одно серьезное издание об этом якобы писало — The Economist, проверить (найти бумажную версию этого журнала) я конечно не могу, зато я вижу, что в интернете нет обложек этого журнала старше 2007го года (и почти все эти обложки расположены на сайтах, где основными темами выступают НЛО, иллюминаты, масоны, теории заговора и т.п. или в обычных частных блогах).
              • Владимир
                22 января 2021, 20:11
                Воевода Мордора, а Барухи чем тогда заняты?
                  • Владимир
                    22 января 2021, 20:45
                    Воевода Мордора, а Рокфеллеры им враги или заодно?
                      • Владимир
                        22 января 2021, 21:13
                        Воевода Мордора, ну а кто тогда над Ротшилдами стоит?
              • Iam Naok
                22 января 2021, 20:25
                Воевода Мордора, вот это крутая фраза: «И самое главное, что нет никаких теорий заговоров, есть только практика заговоров!»!!! 
      • VladMih
        22 января 2021, 19:01
        Воевода Мордора, точно знаете, что это феникс?
        А ниже тогда российский орел?

34 карточки в коллекции «Птица Феникс» пользователя Татьяна С. в  Яндекс.Коллекциях
          • VladMih
            22 января 2021, 19:20
            Воевода Мордора, они дебилы (с Задорновым согласен на все 100), я с ними не хочу иметь ничего общего, поэтому спросил ВАС.
            Но видно ТЫ такой же («Вы» отменяется — алаверды).

Кроме умения читать по слогам, таким, как ты, неплохо бы еще и знать что-нибудь, чтобы не повторять бред за идиотами.
  • GOLD
    22 января 2021, 18:51
    Все относительно. Если ты смог встроиться в систему насилия и контроля свободы и демократии, то ты — огурец. Если не смог — то огурцом тебя.
  • Zed Dead
    22 января 2021, 19:05
    идея мирового господства не нова. 
  • Iam Naok
    22 января 2021, 19:25
    альтернатива? Биткойн.
      • Iam Naok
        22 января 2021, 20:03
        Воевода Мордора, смотрите какие я вижу недостатки наличных денег и золота:
        1) Деньги — Их можно напечатать сколько угодно, их покупательная способность постоянно снижается
        2) Их легко можно отнять/конфисковать
        4) Большие объемы наличных денег/золота сложно (а в некоторых случаях невозможно) перевозить, особенно за границу
        3) Золото — объем его запасов в природе неизвестен

Биткойн анонимен, когда вы создаете кошелек, никому не известно, кто вы. И вы можете легко хранить и перемещать любые суммы. И его эмиссия ограничена.

Сплошные преимущества, не так ли?

• Evvibris
          22 января 2021, 20:06
          Iam Naok, не так, стоит кому-то оплатить террористический акт в США через биткойн, и если ФБР обнаружит, что не может расследовать дело из-за биткойна, то он будет быстро запрещен к обмену на доллары, и его цена тут же рухнет.

У сверх-сильной анонимности есть свои недостатки. Да и вообще в любой сильной стороне всегда можно найти слабость.
          • Iam Naok
            22 января 2021, 20:17
            Воевода Мордора, если используешь биткойн, то тебе не нужно ничье разрешение, в этом вся суть 
  • Evvibris
    22 января 2021, 19:38
    Еще одна «пасхалка» на картинке (ну или ну оооооочень странное совпадение), с чего бы The Economist писать о каком-то Takeshita?

На самом деле «Takeshita Comes to Town» при перестановке букв дает «Satoshi Nakamoto tweet» без единой лишней буквы. (Впрочем не прав, буквы «а» не хватает и буквы «с» и «е» лишние, так что может и не прав). 

Впрочем я только перепроверил (когда увидел странную фамилию Takeshita), а саму анаграмму разобрали тут:
    www.trustnodes.com/2018/10/10/will-satoshi-nakamoto-tweet-today
  • БиржеваяЖаба
    22 января 2021, 19:46
    в оригинале обложки не было цифр 2018, специально загуглил.
    И не удивлюсь что такой статьи вообще не было в журнале.

• БиржеваяЖаба
        22 января 2021, 20:09
        Воевода Мордора, можно оригинал статьи?
    • Evvibris
      22 января 2021, 20:13
      БиржеваяЖаба, вот «реальная» обложка (на самом деле такой же фэйк только уже от того, кто эту идею похоже и создал):

Названия в правой колонке сверху не соответствуют новому варианту (кроме как ни странно «Takeshita Comes to Town» он есть в обоих версиях, только в черно-белой идет первой строкой, а в цветной второй).

Да и сомневаюсь, что штрих-код существовал в 1988м году, хотя и любопытно, что это за код, наверное очередная «пасхалка». 
  • domino
    22 января 2021, 19:53
    2018 прошёл, сейчас уже 2021, держу вкурсе. Ваша идея не сработала)
      • denkust
        23 января 2021, 12:41
        Воевода Мордора, а ватикан и папа римский тоже менеджеры ротшильда?
      • domino
        23 января 2021, 18:49
        Воевода Мордора, например чего?
  • all silver
    22 января 2021, 21:18
    как же я завидую таким людям. знают все расклады; кто, чего и как. всё по полочкам и полная ясность. не иначе, на короткой ноге с самими Ротшильдами и теми, кто конкретно рулит этим миром:)
  • Саша Сихварт
    22 января 2021, 21:23
    Обложка как бы говорит сто американский
  • Александра Соболь
    23 января 2021, 10:26
    Навальный такого не допустит!
  • Зарплату что-ли задержали на неделю?
  • ZVEZDA
    23 января 2021, 16:08
    Чувствуется, что автор обладает истиной в последней инстанции. Почитал топик, комментарии — ни тени сомнения. И у меня только один вопрос — а кто автору промыл мозги? Телевизор он считает глупым ящиком. Остаётся интернет. А какая разница? Результат тот-же — стойкий оловянный солдатик, считающий себя умней других. 
    Посмотри фильм «Сталкер», там про таких, как ты. 
  • Алексей Князьков
    23 января 2021, 22:36
    По всей видимости оригинальная обложка находится по ссылке
    www.coverbrowser.com/image/economist/1678-7.jpg
  • Александр Макарычев
    30 января 2021, 14:45
    Китай проводит фашистский эксперимент вротшильдов, с 2021  официально узаконили «Систему социального кредита»  

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн