EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Если сами не умеете или думаете, что умеете, лучше найти человека (не знаю, как он называется звукорежиссер, звукомотажёр, звуковытягивальщик)
Сейчас звук дребезжит и проваливается, есть эхо.
Как с ликвидностью при капитале 10 млн.+- ??
Дайте людям праздник, феерверки. Чего сопли жуёте?
После просмотра у меня должно возникнуть желание заниматься этим, а не идти на завод болты крутить.
Женщина в кадре, кстати, тоже не вызывает желание заниматься трейдингом. У нас в России на улицах толпами такие же ходят. Её нужно приодеть. Женщина — это муза! Она мужчин вдохновляет на подвиги. А ваша в кадре лично меня вдохновит лишь на то, чтобы пойти и повеситься.
Красиво результат трейдинга изображают ребята с Юнайтед Трейдс.
Кстати… на счёт картинки вашей, самой цветосхемы. Очень мрачная. Никуда не годится. Переделать.
З.Ы. Извините за критику. Просто я в культуре отучился на оператора. С профессиональной точки зрения подошел к трейлеру.
И самое главное, что большинство интервьюируемых не имеют никакого отношения к стабильному существенному заработку на бирже. Всё как обычно.
просто никто на постсоветством пространстве не выпустил наших отечественных магов рынка (интервью с зарабатывающими трейдерами), почему? ведь франшиза (идея) работает
Он ведь делает какие-то сделки инвестиционные или среднесрочно и что-то берёт с этого.
Или если он не пипсовый интрадейщик, то все — не трейдер?