Расчет оборота по брокерскому счету на срочном рынке
Принял решение получить статус «Квалифицированный инвестор» через оборот по брокерскому счету на срочном рынке.
Прошу подсказать следующее:
1. Как правильно рассчитать оборот при торговле фьючерсными контрактами? (например вчера я купил и продал 43 контракта Br-2.21, какой у меня получился оборот за день?)
2. Для получения статуса «КИ» в расчет принимается оборот по счетам у одного брокера или всем открытым брокерским счетам?
3. Заявление подается через брокера, я правильно понимаю? Как поступить если счета открыты у двух брокеров?
andrey bilov, да у вас одна ваша сделка на 43 коня нефти стоит 1,7 млн руб (я не совсем согласен с товарищами, считающими что расчёт ведётся на 43х2=86 коней. мне кажется что считается оборот на 43 контракта, с вероятностью 50% ошибаюсь). так что оборот у всех срочников легко наберётся на 6 млн в год
Слабая реакция на CPI США: рынок уже живет в режиме паузы ФРС
EURUSD в пятницу продолжает попытки закрепиться выше 1.17. Инфляция в Германии подтвердила усиление ценового давления, а американский CPI разочаровал тех, кто ставил на то, что шок в нефти быстро...
Последний день торгов акциями «Т-Технологий» перед сплитом. Что важно знать инвестору?
10 апреля акции «Т-Технологий» торгуются последний день в режиме Т+1 перед приостановкой торгов на Московской бирже в связи с предстоящим сплитом. Акция популярная, входит в «Народный...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Дмитрий, Вы реально ждете от самолета дивы?))) Они на пике с гос поддержкой рассказывали страшные истории как у них все не хорошо. И Инвесторы мимо. от слова совсем. А на такой просадке начнут выпл...
Цену контракта берем например здесь?
smart-lab.ru/q/futures/BRG1/
В расчет принимаются обороты по счетам одного брокера или по всем открытым счетам?