Всем привет, ситуация следующая.
Протестировал различные значения стопа на графике Si. Подобрал определенное значение.
Проблема в том что не получается высиживать это R в плюс.
Чаще цена не доходя до +R сделает несколько возвратных движений до точки входа.
Кто как справляется с данной проблемой и в какую сторону копать?
Заодно может кто-то посоветует какие варианты сигналов для входа стоит рассмотреть.
Не надо стопа, а если и надо, то только аварийный. Закрываемся по ситуации. А то получается, что после входа в сделку ТА уже как бы и не работает. Чудеса.)
vbkoder, так, чтоб точно, вам никто не скажет, не имея представления как вы работаете. Копать тоже можно в разные стороны.
1. Дополнительная фильтрация входов
2. Если большинство сделок по вашей статистике после сноса таки добирают вашу цель, то можно увеличить стопы так, чтобы ТПСЛ был меньше единицы. Свои треугольники, например (жестко формализованные), я могу торговать с ТПСЛ до 0.5R и это приносит 90% профитность.
Это так… навскидку и по имеющейся сверхнедостаточной информации.
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Идеальные коридоры: акции для диапазонной торговли в январе 2026
Одним из эффективных способов заработка на рынке является торговля акциями, которые удерживаются в отчетливо выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг...
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
ЦИАН - ставка против рынка недвижимости? Планомерно завершаю разбор отчетов публичных компаний за 9 месяцев 2025 года. Осталось всего несколько эмитентов, и будем ждать свежие годовые релизы. Сегодня ...
Ramil Zamilov, а может это заседание по поводу требования Демина о раскрытии информации по поводу взаимосвязи КЭС и Скиллэнерджи. Мне прислали интересный документ, что ещё Демин запросил, думаю что...
Минфин разъяснил порядок взимания НДС по платежам с 1 января 2026 года: СБП не облагается, а эквайринг и выпуск карт с обслуживанием под налогом — Ъ Минфин в конце декабря 2025 года направил в Банк Ро...
Минфин разъяснил порядок взимания НДС по платежам с 1 января 2026 года: СБП не облагается, а эквайринг и выпуск карт с обслуживанием под налогом — Ъ Минфин в конце декабря 2025 года направил в Банк Ро...
Егор Кожемякин, инфляция — никуда от нее не денешься. Ну не может расти благосостояние одного гегемона все время только в административном порядке за счет низких цен на сырье. Все постепенно приход...
Рынок МФО начал постепенно охлаждаться в 2025 году, в ЦБ ожидают продолжения этого тренда в 2026 году — ТАСС Рынок микрофинансовых организаций начал постепенно охлаждаться в 2025 году, в Банке России ...
Компания «Евротранс» 19 января проведет сбор заявок на пятилетние облигации серии БО-001Р-09. Объем выпуска составит 2,5 млрд руб., сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник на финансовом рынке.
...
Сишка ходит по страйкам и полустрайкам спот.
1. Дополнительная фильтрация входов
2. Если большинство сделок по вашей статистике после сноса таки добирают вашу цель, то можно увеличить стопы так, чтобы ТПСЛ был меньше единицы. Свои треугольники, например (жестко формализованные), я могу торговать с ТПСЛ до 0.5R и это приносит 90% профитность.
Это так… навскидку и по имеющейся сверхнедостаточной информации.
www.litres.ru/sergey-sitaris/treyding-kak-on-est/chitat-onlayn/
У него и бесплатные есть. Почитай, тем более, что лёгкий слог и юмор.
Книжка сбережёт ваши деньги.