Подскажите, если я продал часть акций в виртуальном портфеле, то вырученные средства будут где-то указываться отдельно? И будут ли учитываться в прибыли?
Подскажите, если я продал часть акций в виртуальном портфеле, то вырученные средства будут где-то указываться отдельно? И будут ли учитываться в прибыли?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тимофей Мартынов, цены сл не будет если сделать статистику сделок с анализом, портфель итп… часто спрашиваешь, что допилить, так вот это тема очень интересная и к тому же по подписке продаваться будет не плохо.
Cогласен. Лично мне интересна аналитика своих действий по портфелю по сравнению с какими-то альтернативными действиями/портфелями + сама по себе аналитика чужих портфелей. Например, когда родственники просят какого-то совета. Я бы мог отслеживать здесь их статистику и что-то предлагать. Но если здесь нет учета прибыли/убытка по зафиксированным позициям, и они просто удаляются из учета, то это не полная информация, хоть и все равно полезная.
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд руб. (+21,3%). За апрель 166,8 млрд руб. (+21,1%). Рентабельность...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Если война закончится, снимут санкции и ключевую ставку ЦБ снизят до 4-5%, то акции голубых фишек улетят первыми вверх. Нужен будет только свободный кэш. К акциям ВТБ был повышенный интерес возможно н...
RADvam, там по крайней мере там цены в магазинах и в акциях движутся не так как у нас, только растут, п др только падают.
Там закупают ресурсы и могут производить нужные товары, наша экономика б...
Гриша, когда эмитент аккуратно выполняет свои обязательства, такие вопросы частному бизнесу выглядят неуместными и, на мой взгляд, больше походят на подглядывание в замочную скважину. Мы же купили ...
VIDOVDAN, СД был только сегодня, какие 10 дней?
energosale34.ru/raskrytie-informatsii/aktsioneru-i-investoru/soobshchenie-o-sushchestvennykh-faktakh/2026/повестка%20СД%2014.05.2026.docx
Прибыль...
Тихвин, мне кажется, что это не в списках дело. Раньше тоже такое было. То ли какие-то глюки, то ли из-за нагрузки. непонятно, однако. А комиссию повысили, однако.
Краткий анализ предстоящего выпуска облигаций ООО «ПИР» Начало размещения: 15 мая
🔸️ Объем: 400 млн руб.
🔸️ Серия: БО-06-001Р
🔸️ Ставка купона: не выше 25,5%
🔸️ Купон: Ежемесячный
🔸️ Срок: 2...
нет, у нас пока не реализованы транзакции
то есть вы продаете и ничего никуда не меняется
портфель у нас пока в самом простом виде к сожалению
Cогласен. Лично мне интересна аналитика своих действий по портфелю по сравнению с какими-то альтернативными действиями/портфелями + сама по себе аналитика чужих портфелей. Например, когда родственники просят какого-то совета. Я бы мог отслеживать здесь их статистику и что-то предлагать. Но если здесь нет учета прибыли/убытка по зафиксированным позициям, и они просто удаляются из учета, то это не полная информация, хоть и все равно полезная.