Константин Крашенинников, через ссылку неудобно смотреть?
Есть идея попробовать блог с голосовкой объединить — чтобы в шапке была, но это мне нужно за комп попасть с утра пораньше.
Активно голосуют пока с утра и до обеда. Вечером активности нет, видимо голосовака «проваливается» низко в блогах. Ну и в принципе это прогноз на закрытие — к вечеру и так понятно все.
Я, если честно, не понимаю смысла голосовалки. Дневное движение прекрасно показывает ATR. Вход и закрытие позиции идут по целям. На LSE торговое время отличается от московского. Я в позиции по Brent постоянно с 25 декабря 2018г
D-trade, Тоже голосовалка, спустя два дня напрягла. Больше сотни, голосующих, а в чате «чёртова дюжина».Мнения меняют, по ходу движка, с нарастающей.Ориентира нет. Не неправильно.Раньше прогноз на открытие был, куда живее мозг тренировал. И вот непонятно, ниже открытия или выше? Вот как интерпретировать ситуацию набора позы, пила +-,(но ведь есть интес рынка и тенденция)
Toxx, вечерний прогноз — можете возобновить,
у меня к сожалению, на каждодневную публикацию/плюс утренний подсчёт результатов, сейчас времени не хватает.
Плюс с марта МОЕХ-балалайка будет в 07.00 открываться, ночь станет факультативной.
Голосовалку было бы неплохо ставить до открытия и в 11.00 стопить, например.
Но на СЛ нет такого функционала, к сожалению.
О'Грин, ну вот по идее нужна коррекционь, но рынок нелогичный, поэтому пускай себе растет. А упасть надо хорошо чтоб в зону покупок снова войти.
поэтому болтается себе в проруби… до крещенских морозов еще дней 5, диванный вообще постригся и ушел в монастырь…
Pedro Cardebar, Bionicle,
Набираю лонги терпеливо. Наш минфин начнёт только завтра, а сегодня крупняк ожидает, что байден и пауэлл вечером пообещают кучу халявных баксов раздать. Вот и целенаправленно ударами валят цену на снимаемых стопах, объёмы в М1 впечатляют.
Идёт стрижка кроликов, сами набирают позу. Это же всё кто-то покупает сейчас...
Pedro Cardebar, вроде как анонсировали мощно. Посмотрим что по-факту будет. Может скажет типа «еще подумаем и расскажем подробнее», ведь им лишь-бы внимание к себе привлечь
IliaM, ну там пропаганда вкупе с отмывом бюджетов и реальным желанием помочь населению справится с пандемией и тем самым прославится и вписать себя в историю. Кароче идеальное время для политика — показать ты герой или высер смердящий.
Pedro Cardebar, Сначала посмотрю, куда нас в баксе пауэлл завезёт, а уж обезумевшего зверя в сишке буду в тяпницу с открытия ловить. Европа тоже будет с 11.00 ночные новости торговать, у нас есть фора
Обидно будет, если падение бакса на бидоне будет откупать минфин и погасит волатильность…
Solo Trader, да есть такое 17-00 начало, но считается предварительная ( по нему определяют направление, но не 100%), 17-30 основная сессия. Летом на час раньше.
Solo Trader, Regular trading hours for the U.S. stock market, including the New York Stock Exchange (NYSE) and the Nasdaq Stock Market (Nasdaq), are 9:30 a.m. to 4 p.m.
у меня к сожалению, на каждодневную публикацию/плюс утренний подсчёт результатов, сейчас времени не хватает.
Плюс с марта МОЕХ-балалайка будет в 07.00 открываться, ночь станет факультативной.
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Альфред Палуни,
Флоатеры (от англ. to float — «плавать») — это облигации с плавающей (переменной) процентной ставкой (ставкой купона).
Плавающий купон — это понятно. А тут купон нулевой
Спасибо, что читаете, комментируете и плюсуете блог!
smart-lab.ru/blog/670087.php
Так же сижу в шорте, сегодня цели как вчера.
Уровни: продажа 57,30; 57,80;58,20
покупка 55,50; 54,80; 54,20
Думаю, через час расклад изменится)
Есть идея попробовать блог с голосовкой объединить — чтобы в шапке была, но это мне нужно за комп попасть с утра пораньше.
Активно голосуют пока с утра и до обеда. Вечером активности нет, видимо голосовака «проваливается» низко в блогах. Ну и в принципе это прогноз на закрытие — к вечеру и так понятно все.
Может полезно кому-то) Срез трейдеров СЛ.
Вчера больше 100 проголосовали — вполне себе выборка.
🔥ГОРЯЧЕЕ
🇺🇸США — Байден представит новый план поддержки экономики сша на триллионы $$$
🇺🇸POWELL — 20:30мск
давай ка рости уже…
Дембель сказал — в АдЪ, значит — в АдЪ, нефиг заниматься самолечением! ©
поэтому болтается себе в проруби… до крещенских морозов еще дней 5, диванный вообще постригся и ушел в монастырь…
Набираю лонги терпеливо. Наш минфин начнёт только завтра, а сегодня крупняк ожидает, что байден и пауэлл вечером пообещают кучу халявных баксов раздать. Вот и целенаправленно ударами валят цену на снимаемых стопах, объёмы в М1 впечатляют.
Идёт стрижка кроликов, сами набирают позу. Это же всё кто-то покупает сейчас...
09:00 {GE} GDP NSA YoY
12:30 {EU} ECB Publishes Account of December Policy Meeting
13:30 {US} Revisions: Philadelphia Fed Manufacturing Survey
13:30 {US} Initial Jobless Claims
13:30 {US} Continuing Claims
14:00 {US} Fed's Rosengren to Speak About Economy in 2021
14:45 {US} Bloomberg Consumer Comfort
15:00 {SW} Riksbank's Ingves Gives Speech on Digital Currencies
16:00 {US} Fed’s Bostic Moderates Panel on Inclusive Recovery
16:00 {SP} ECB's Pablo Hernandez de Cos speaks online
17:30 {US} Powell Takes Part in Princeton Economics Webinar {QT}
18:00 {US} Fed’s Kaplan Takes Part in Moderated Q&A
Обидно будет, если падение бакса на бидоне будет откупать минфин и погасит волатильность…
Чёрный Дембель… Давно ты «лезгинку» по 0,5 не дегустировал? Где ажиотаж?
а витьок (WTI) с 9
А товарняк в Чикаго в 17.00
а под рясами холодные кошельки в оберегах.
Куда наш апостол диванный пропал?
Иллюминаты с нами заодно…
Указываем: предполагаемое направление ночного движения — лонг/шорт/без движения и по желанию пишем ожидаемые уровни открытия!
А с утра в первых-вторых комментариях подводить итоги (или ответом на мой стартовый комментарий прилепить — он в любом случае сверху будет)