да даже не половина а помоему большинство. ))) ведь рост то не настоящий и пофиг что от лонга можно было взять уже более 3000п. Это не настоящий рост ))
VladimirB, Да только настораживает вот это после роста(C) Interfax 17:36 26.07.2012
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: Рекомендуем увеличивать позиции в акциях Сбербанка, Новатэка, Татнефти, Роснефти и ГМК НорНикель — «Абсолют Банк»
Алена Иванова, да, многие так видимо застряли… И даже по ниже. после обеда то как резко полетели что у многих даже стопы так и остались стоять, не сработав ))
morant, а пока что моя модель говорит что обновим хаи быстрее чем уйдем на 128… цели при самом идеальном 147. Но на это надо время. пока выше 139 не смотрю.
испугался?))) нелегал видать, лицо спрятал! наши кавказцы лицо не прячут, смерти в глаза смотреть мужествено надо, метнул кинджал, а не этот огрызок и проглатил…
Затянувшийся падеж эмитентов ВДО – симптом экономический. Не весь малый, средний и даже крупный бизнес способен с такой экономикой сосуществовать.
Но есть и рыночный симптом. Это...
3 торговые идеи на этой неделе. Рынок снова под давлением
За прошлую неделю Индекс МосБиржи снизился на 0,51% с учетом дополнительных торговых сессий. Рынок теряет надежду на завершение конфликта с Украиной — в новостях все больше сигналов о...
📊 Почему аналитики обращают внимание на акции МГКЛ
За последний год акции ПАО «МГКЛ» всё чаще появляются в аналитических обзорах и исследованиях инвестиционных домов, а также привлекают всё больше внимания со стороны инвестиционных блогеров и...
Чингачгук (Великий Змей), думаю дить вообще вредно для здоровья))
Да конечно вреден он, что и говорить, я даже клубнику что то не хочу, зная как сейчас ее выращивают)))
Причем как ни старайся, ...
«Аптечная сеть 36,6» установила ставку 13-го купона по облигациям серии 002Р-01 в размере 17,50% годовых, а также порядок определения ставки 14-16-го купонов, говорится в сообщениях компании. Начислен...
Экспорт угля из России за 4М 2026 года вырос на 4,5% г/г, до 65,7 млн т. В апреле поставки увеличились на 18% г/г, до 19,9 млн т. — максимальный месячный показатель с 2022 года — данные ЦЦИ Экспорт уг...
Экспорт угля из России за 4М 2026 года вырос на 4,5% г/г, до 65,7 млн т. В апреле поставки увеличились на 18% г/г, до 19,9 млн т. — максимальный месячный показатель с 2022 года — данные ЦЦИ Экспорт уг...
Алекс Иванов, какой смысл работать учителем за 40, если готовы платить 60к за работу без навыков. Это отдельный вид извращенства какой-то, или благотворительность. Какая аренда за 30, я в регионе з...
на mfd Закинули примерный список того что может отойти Россетям:
1. Крупные национализированные ТСО (изъятые в казну в 2023–2026 гг.)
Эти компании были изъяты у частных владельцев по искам Генп...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть намедни пыталась закрепиться выше значимость уровня 100$, но не получилось даже несмотря на возобновление ударов по Ирану. Игроки считают эти проце...
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: Рекомендуем увеличивать позиции в акциях Сбербанка, Новатэка, Татнефти, Роснефти и ГМК НорНикель — «Абсолют Банк»
чтобы выйти )
Ну когда-нить же бывает все наоборот, да? И поцанчег поймает нож )