Спасибо за видео, как всегда приятно посмотреть. Может бесполезно, но интересно )
Есть вопрос, может подскажет кто чайнику — а где вообще можно валютными парами торговать? Я знаю про форекс, но неужели приличные люди через кухни сидят? Или есть где-то форекс «не кухня»? Или может через американского брокера?
Dima_newbie, валютные фьючерсы на американской CME, но есть и на нашем фортсе фьючерс на евробакс и др., только на фортсе хулиганы могут стопы снять на 2 фигуры выше чем реальный рынок, бывало и такое :)
Dima_newbie, настоящий форекс это межбанковский рынок, если есть от 1 млн долларов, то вперед, другой форекс это кухни. Так что все физики, даже серьезные, торгуют валютные фьючерсы на CME.
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Китай — Импорт нефти 2025г: 11,55 млн барр/д = 557,73 млн тонн/год (+4,4% г/г). Импорт природного газа 2025г: 127,87 млн тонн (-2,8% г/г), Декабрь 13,45 млн тонн (+16,3% г/г)
BEIJING, Jan 14 (Reu...
Китай — Импорт нефти 2025г: 11,55 млн барр/д = 557,73 млн тонн (+4,4% г/г).
Импорт природного газа 2025г: 127,87 млн тонн (-2,8% г/г), Декабрь 13,45 млн тонн (+16,3% г/г)
BEIJING, Jan 14 (Reut...
Владимир Московкин, Посмотрим как ты закукарекаешь, когда они с твоего счета спишут бабки, хотя у тебя и счета то никогда не было, топишь тут за порцайку дошика. Пургу ты тут гонишь, все что я пишу...
Исходя из текущего уровня котировок и ограниченного апсайда мы меняем нашу рекомендацию по акциям Мать и дитя на «Держать», а также обновляем модель по компании — Совкомбанк Инвестиции Акции Компании ...
Есть вопрос, может подскажет кто чайнику — а где вообще можно валютными парами торговать? Я знаю про форекс, но неужели приличные люди через кухни сидят? Или есть где-то форекс «не кухня»? Или может через американского брокера?