на россии низкая диверсификация по акциям
и облигции на россию я бы сменил на fxrb или fxru либо защитился от рисков купив облиги с переменным купоном на инфляцию или руониа
по американским трежерям доха маленькая впринципе проблема решается через fxru
и у тя слишком много завязано на финекс... он посредник… конечно удобно что все в рублях… но лучше баксы в IB и там вариантов больше в 10 раз
SonOfKiyosaki, ты пойми что финекс берет американский етф на золото упаковывает его в рублевую обертку и берет за это деньги...
имхо проще брать американский етф напрямую
Проще только тому, у кого например interactive brokers. Но там другие проблемы, с маленьким капиталом там делать нечего. А у наших брокеров американские Etf пока, к сожалению, недоступны.
ves2010, да уже тысячу раз Вас кидал сбер на Вашей памяти. Или миллион. Но меня лично — ни разу. Хотя я сбером пользуюсь уже 50 лет. А про кренделя с его ирландской прокладкой услышал пару лет назад. И мы обсуждали с Вами, что инфляция — отдельно, а надежность банков — отдельно. Но Вы играете в марксистскую версию невменяемости, подменяя жизнь идеологической догматикой.
Уровень «Дзен». Фокус на инструменты с низким риском оправдывается
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали для клиентов модельные портфели и следят за их актуальностью. В этом материале представляем очередное обновление нашего самого...
EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
Цена на нефть марки Brent 13 июля поднимается на 4,6%, до $79,49 за баррель, WTI дорожает на 4,5%, до $74,62. Причина возвращения котировок к росту в том, что Иран и США занимают полярные позиции в...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
nikitos80,
Мда.))
Заценил по дневному таймингу падение, сверился с 4-х час. таймингом.
Мда.))
Вот оно мне надо, бычкам на отскок помогать.
Мдаа.))
По дневному тайму в Третьей можем ни...
Россия и Иран обсудили реализацию совместных проектов в газовой сфере и подготовку двусторонних соглашений — Минэнерго РФ Россия и Иран обсудили реализацию совместных проектов в газовой сфере и подгот...
и облигции на россию я бы сменил на fxrb или fxru либо защитился от рисков купив облиги с переменным купоном на инфляцию или руониа
по американским трежерям доха маленькая впринципе проблема решается через fxru
и у тя слишком много завязано на финекс... он посредник… конечно удобно что все в рублях… но лучше баксы в IB и там вариантов больше в 10 раз
имхо проще брать американский етф напрямую
а сбер на моей памяти кидал аж 4ре раза
и зачем иметь банковский риск?
И мы обсуждали с Вами, что инфляция — отдельно, а надежность банков — отдельно. Но Вы играете в марксистскую версию невменяемости, подменяя жизнь идеологической догматикой.