Я пришла к бабушке с дедушкой. Им уже за 80 лет! И они у меня живчики! Пироги пекут, сами по хозяйству справляются.
И вот включила я ноутбук, посмотреть рынок, напела какую-то песню и нашла ее вконтакте. И спросила у деда, что бы он хотел послушать....
и что тут началось! Мы начали с песен военных лет, перешли на Песняров и других исполнителей. Закончили Высоцким. Но вы бы видели его!!! Он сиял, а в какой то момент чуть не заплакал… А ведь всего то послушал песни, которые не слышал много лет…
Нам нужно больше времени уделять родным, давать им понять, как сильно мы их любим! Ведь «этот момент» наступит внезапно и время уже не вернешь. А время, проведенное за рынком на вечерке не сравнится с теми минутами счастья, которые можно подарить любимым, родным!
Задумайтесь!!! Действительно ли вам дорога эта заработанная «тыща» или лучше провести час с родными и подарить им свое внимание!
Нихера мы не ценим и не думаем… пока не потерям… и это сука так поршиво. успокаивает лишь надежда на то, что все мы когда то обязательно увидимся ТАМ и скажем всё то что не успели или постеснялись сказать и сделаем то что не успели сделать....:(
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ozon размещает дебютный флоатер объёмом от ₽10 млрд Эмитент: МКПАО «Озон» (головная компания маркетплейса).Решение: Компания проведёт сбор заявок только на один выпуск — флоатер серии 001Р‑02. Первона...
На торги выставлен пакет акций «ТНС энерго Кубань» за 533,9 млн рублей
В рамках процедуры банкротства ООО «Межрегионсбыт» на продажу выставлен пакет из 650 тыс. обыкновенных именных бездокументарных...
Voron_Baffet, Не спорю, всё возможно). А может в шорт заманивает 3 дня подряд. Думаю уже не мало набилось. Вот будет сюрприз если развернет в обратную сторону.
Тега недостаточно
Ну это же о рынке! Согласись!
да, к сожалению…
Но все в наших руках! Тянуть не нужно…