Я тоже сегодня слегка поторопился и с входами, и с выходом, но сработало.
Как для разминочного послепраздничного дня — просто отличный результат.
С завтрашнего дня уже буду тренировать терпелку по уровням. )))
Удачи в новом году!
ch5oh, Вопросы риторические или сам веришь в то, что в РФ всё уже хорошо, а будет ещё лучше, и бакс повалится на 70?
А на 72 по спот, что в принципе не исключаю, я учетверю позу.
Этот трейд был на 10% депо, хотел на проколе 73 по спот удвоить позу, но не дали.
А вообще нужно смотреть внимательно, на каких уровнях продавец пропадает, а покупатели наперегонки начинают скупать бакс, убедившись в окончании крупных продавцов.
ch5oh, Если посмотреть на график за пол-года, то вижу боковик 73-80 грубо говоря. Соответственно, на поддержке набираю лесенкой лонги, на сопротивлении — шорты, но втройне осторожнее.
А глобально, курс рубля к баксу и евро — это компромисс меж интересами импортёров и экспортёров с учётом потребности государства в латании дыр бюджета. Это уже не просто какой-то отвлечённый график РТС, который могут завезти куда угодно, потому что до него, кроме биржевых спекулей, никому в мире большой экономики и финансов дела нет.
Курс рубля могут кратковременно резко дёрнуть сквозь границы коридора на форс-мажоре, но всё равно вышеуказанные причины быстро возвращают его в эти границы.
Тем более, я не могу представить себе форс-мажор, от которого рубль укрепился бы ниже 70. Противоположных — легко.
Остаётся терпение при ожидании точки входа в позу и жёсткий мани-менеджмент.
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Дмитрий,
Молодец) Луч света в темном царстве) Пролив не то что полуоткрытый, а тотальное уничтожение самых крупных мощностей добычи/переработки, а так же производства удобрений, алюминия и проче...
Нефтегаз на планку сегодня и в понедельник, Иран не принял условия США, Вэнс уезжает ни с чем
США и Иран не достигли договоренности, заявил Вэнс. Он утверждает, что Иран решил не принимать услови...
США и Иран не пришли к соглашению на переговорах в Пакистане, заявил вице-президент Джей Ди Вэнс.
«Мы возвращаемся в Соединенные Штаты, поскольку соглашение не было достигнуто», — сказал он.
...
Витязь на распутье. Мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору. Либо кольнут под 2700 — и едем вверх, либо туши свет. Я уже думаю, что наш ФР потеряет св...
Алексей Зайцев, Нас с самого начала хотели поиметь, первый управляющий вообще хотел начать процедуру банкротства без владельцев облигаций, хорошо что АВО вмешалась
Как для разминочного послепраздничного дня — просто отличный результат.
С завтрашнего дня уже буду тренировать терпелку по уровням. )))
Удачи в новом году!
А на 72 по спот, что в принципе не исключаю, я учетверю позу.
Этот трейд был на 10% депо, хотел на проколе 73 по спот удвоить позу, но не дали.
А вообще нужно смотреть внимательно, на каких уровнях продавец пропадает, а покупатели наперегонки начинают скупать бакс, убедившись в окончании крупных продавцов.
О'Грин, нет, не риторические. И что думаю или не думаю я к делу не относится.
Если перефразировать происходящее, то Вы не верите в USD/RUB ниже 70 и готовы покупать на всех фазах укрепления деревянного.
Интересно.![]()
А глобально, курс рубля к баксу и евро — это компромисс меж интересами импортёров и экспортёров с учётом потребности государства в латании дыр бюджета. Это уже не просто какой-то отвлечённый график РТС, который могут завезти куда угодно, потому что до него, кроме биржевых спекулей, никому в мире большой экономики и финансов дела нет.
Курс рубля могут кратковременно резко дёрнуть сквозь границы коридора на форс-мажоре, но всё равно вышеуказанные причины быстро возвращают его в эти границы.
Тем более, я не могу представить себе форс-мажор, от которого рубль укрепился бы ниже 70. Противоположных — легко.
Остаётся терпение при ожидании точки входа в позу и жёсткий мани-менеджмент.