Да-а-а… правда есть один забавный нюанс…
есть ряд активов на срочном рынке, по которым прибыль/убыток… увы… не сальдируются по итогам года…
:)))… (по крайней мере, не столь давно так было...)…
AlexInvestor,
проблема с сальдированием резалта по опционам
и СООТВЕТСТВУЮЩИМ фьючам —
да, решена…
а вот резалты по индексным и акционным фьючам, с одной стороны, и фьючам валютным и коммодным, с другой, — насколько я в курсе, — до сих пор не решена…
…
Che, ну да на форексе сливаются и налоги не платят это само собой))
Если действительно выходить на валютный рынок (не через ДЦ) а банки (инвест-Банк) налог платится!!!
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Barbados-Bond, смотря кто как ко всему относится. Думаю просто сложный период у ЕТ. Максимум за квартал всё разрулят. Там же и рейтинг будет пересмотрен минимум на ВВВ. Моë мнение конечно, но я так...
Как развести лохов(кто не помнит контрактные цены для германии до теракта) мастер класс от блумберг www.profinance.ru/news2/2026/04/20/cj0u-rossiya-budet-prodavat-gaz-kitayu-pochti-na-tret-deshevle-ch...
⭐️Котайджест🐾 индекс гос.облигаций смог! Рынок ждёт -1% по ключевой ставке, не разочарует ли ЦБ? 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen💵Облигации🔹ОФЗ сделал...
⭐️Котайджест🐾 индекс гос.облигаций смог! Рынок ждёт -1% по ключевой ставке, не разочарует ли ЦБ? 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen💵Облигации🔹ОФЗ сделал...
Неужели никто не может здесь написать обращение в ЦБ или АВО по данному поводу? Деньги уже никому не нужны или что? Написал бы сам, но не знаком со всеми деталями случившегося, чтобы точно описать про...
есть ряд активов на срочном рынке, по которым прибыль/убыток… увы… не сальдируются по итогам года…
:)))… (по крайней мере, не столь давно так было...)…
да, именно это я и имел в виду…
:)))…
раньше опционы и фьючерсы не сальдировались
проблема с сальдированием резалта по опционам
и СООТВЕТСТВУЮЩИМ фьючам —
да, решена…
а вот резалты по индексным и акционным фьючам, с одной стороны, и фьючам валютным и коммодным, с другой, — насколько я в курсе, — до сих пор не решена…
…
Если действительно выходить на валютный рынок (не через ДЦ) а банки (инвест-Банк) налог платится!!!