Vint, Аааа… супер… точняк… спасибо… тут еще и граница треугольника с хая от 04.06… я чета ее и не приметил сразу… так-то ваще классика — ретест пробитого уровня… теперь ваще вверх потенциал огромен...)))
К сожалению… технически надо равать нисходящую косую выше 980… эт теперь от амеров будет зависеть, дадут или нет… щяз наверно буду стоп пересматривать…
Представляем финансовые результаты пяти месяцев 2026 года
«Темп роста чистой прибыли ДОМ.PФ за пять месяцев 2026 года остаётся значительным: мы заработали 49 млрд рублей, что на 59% выше результата прошлого года. Высокая динамика чистой прибыли обеспечена...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
20 июня в Санкт-Петербурге прошла 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в которой ПАО «АПРИ»...
Два новых размещения на долговом рынке: флоатер «Т Плюс» и дебютный выпуск «Облачных Технологий»
Рассмотрим параметры двух новых размещений на первичном рынке облигаций — флоатера от «Т Плюс» и дебютного выпуска «Облачных Технологий». Разберем финансовое состояние эмитентов, параметры...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
не КУК, я ж написал, что надо почитать отчеты за этот год. уто уже аж 6мес. может Греф Александровичь выы катио таааакой позитив. но имхо если ставка быстро снижаться не будет его кредиторам будет ...
Сергей Хорошавин, я вчера по 4080 немного прикупил, не выдержал.
Кто-то лил огромные объемы Лукойла, это явно не рыночная распродажа была, вернее продажа объемов Лукойла, пропорционально была выш...
Постпред Украины при ООН Андрей Мельник: Прекращение огня по фактической линии фронта уже является большим компромиссом со стороны Киева Постпред Украины при ООН Андрей Мельник: Прекращение огня по фа...
ждут вашего выхода))