Никто тебе не ответит. Сам не понимаю почему растем. Шорт стоит, тянет минус, плохо.
Наши аналитики с умным видом могут только задним числом свою УМНОСТЬ проявлять, а так, чтобы в динамики, увы.
eg_aristow, не исключено, что именно сегодня началось выравнивание корреляций, а это может означать рост пары на несколько фигур в достаточно сжатые сроки.
Dolphin, сколько было этих диверов и перепроданности а вниз как валила так и валит.Сколько уже прогнозов — вот уже донышко, вот уже разворот, так думают все вот и идёт против всех.
Помоему явное выбивание стопов, безубытков вчерашнего дня и понедельника.В добавок что бы пойти вниз нужна ликвидность, а где её взять, да затянуть как можно больше в лонг т.е. развести.Вот и думайте есть ли кукл или нет?
Мартышка бежит по лесу и кричит: КРИЗИС! КРИЗИС!
Навстречу волк: Ты чего орешь?
Мартышка: так ведь кризис же…
Волк: Ну и что? как раньше жрал мясо, так и буду его жрать!
Мартышка бежит дальше и орет: КРИЗИС! КРИЗИС!
Навстречу лиса: Ты чего орешь?
Лиса: ну и что? как раньше ходила в мехах, так и буду ходить!
Мартышка бежит дальше и думает:
— А чего это я в самом то деле ору?
Как раньше ходила с голой задницей так и буду ходить…
Единая валюта протестировала горизонтальный уровень 1.1655, попутно формируя сессию неопределенности и пробуя закрыть день разворотной моделью «падающая звезда». Стоит отметить, что указанный...
⚡️ Уважаемые акционеры! Публикуем годовой отчет ПАО «СТГ» за 2025 год — с главными цифрами и результатами. 🔎 Что внутри: 🟡 Основные события 2025 года
Трансформация...
Нефть: ситуация накаляется Цена на нефть марки Brent во вторник поднялась на 2,6% и продолжает оставаться ниже отметки $100/б. Рыночные участники по-прежнему остаются в некотором...
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
free_tradder, што ты мелешь? УКшки и ресурсники дерут с населения бабло, всякие капремонты, вывоз мусора, содержание всего и вся. Средняя однушка 7к и двушка 10-12к в месяц. А пенсии у пенсов 15-20...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
ru.elwaver.com/2012/07/23/eur-usd-volnyi-i-tsiklyi-2/
Наши аналитики с умным видом могут только задним числом свою УМНОСТЬ проявлять, а так, чтобы в динамики, увы.
в 21.00 МСК размещение амерских 5-летних трежерей…
уронят еврика «полюбасику»…
:)))…
Навстречу волк: Ты чего орешь?
Волк: Ну и что? как раньше жрал мясо, так и буду его жрать!
Мартышка бежит дальше и орет: КРИЗИС! КРИЗИС!
Навстречу лиса: Ты чего орешь?
Лиса: ну и что? как раньше ходила в мехах, так и буду ходить!
Мартышка бежит дальше и думает:
— А чего это я в самом то деле ору?
Как раньше ходила с голой задницей так и буду ходить…