Круто! Вот вроде у многих трендовухи, но тот случай, когда каждая счастливая семья счастлива по-своему. Вообще другое эквити. Декабрь мощнейший плюс (или у вас он еще не подытожен?), зато февраль и июль минусанули. Поди ж ты разбери, почему так.
Системы одни и те же торгуете или с момента просадки 2019ого что-то подкручивали?
Подозреваю, что у вас там валютный хедж и в баксе даже приятнее смотрется будет.
krolix, системы те же, что и в 2019-м. Изменена экспозиция по инструментам.
Здесь валютная и прочие составляющие не учитываются. Если, к примеру, на активный алготрейдинг у меня выделен капитал S, то на счете примерно 1/3(S). Здесь представлен прирост капитала S только за счет алготорговли. Приросты оставшихся 2/3(S) не учитываются.
Дмитрий К, выше писал, что считаю проценты на «весь капитал»
На ЛЧИ считают проценты на задействованное ГО. Примерный множитель — 6.
Можно ЛЧИ делить на 6, можно мои проценты умножать на 6 для приведения к ЛЧИшным
Можно только позавидовать… уж извините за честность. И поздравить Вас! Нереально клево. Я вот просто мечтаю о 20-30% гг след год. А о 60 даже думать не смею…
напугал… блин… до смерти своими 6.12 -12.13 и 9.18-12.19… пришлося лезть в архивы смотреть хоть что то росло или все сгинуло напрочь....
росло… росло… можно было кое что и косить...
Ну это не на всех так трендовых красиво. У меня на одной тоже так, а вот на других, трендовых тоже только по нормальному обвал забрал, а потом почти пила…
GoodBargains, собственно алгоритмов 5-10 (в зависимости от подхода к оценке степени уникальности). Каждый алгоритм расшарен на 3-20 реализаций с разными входами и временами удержания позиций. Ну и все это подогнано на несколько инструментов. В общем, до чертиков ))
bocha, ну вообщем, понятно:) уменя Ещё есть одна, где я на вкладке мышкой меняю только Тейк/стоп в зависимости от графика и ещё либо переворот позволять, либо только стопарь. В зависимости от чуйки и внешфона, да и хочу сказать что это никакой волой не рассчитаешь… и результат этой в этом году лучше всех оказался… все же опыт, чуйку нельзя полностью убирать, тк все нереально запрограммировать и придумать, имхо
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
Hoper, нет никакого пресса продаж казначейского пакета! Этот пакет 80млрд.р., а дневной оборот в бумаге 2-3млрд., то есть, он может уйти за 27 торговых сессий. А по поводу снижения траффика в магаз...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
Системы одни и те же торгуете или с момента просадки 2019ого что-то подкручивали?
Подозреваю, что у вас там валютный хедж и в баксе даже приятнее смотрется будет.
Здесь валютная и прочие составляющие не учитываются. Если, к примеру, на активный алготрейдинг у меня выделен капитал S, то на счете примерно 1/3(S). Здесь представлен прирост капитала S только за счет алготорговли. Приросты оставшихся 2/3(S) не учитываются.
А на этом графике чуть больше 50.
Почему так?
На ЛЧИ считают проценты на задействованное ГО. Примерный множитель — 6.
Можно ЛЧИ делить на 6, можно мои проценты умножать на 6 для приведения к ЛЧИшным
уфф… норм.декабрь худший за полгода, но в плюсе
Акции или фьючи?
Да, при достаточном размере капитала такие боковые участки эквити в ожидании хороших периодов вполне себе хорошая долгосрочная стратегия.
Ещё лет 11 и люди, интересующиеся альфой, хедж-фондам и управляющими на горизонте 20 лет начнут изучать вас под микроскопом).
P.S> У нас за 2020 такая картинка
Кривая доходности немножко рваная, но главное же результат? :)
А этот год сказочно сладкий оказался, угу, и что самое главное, ничто не предвещало!
А декабрь и март у меня вообще самые лучшие для трендовух оказались.
росло… росло… можно было кое что и косить...
А это чистая доходность или нужно еще налоги отнимать?
И ещё. Я всегда ценю твоё уважитетельное отнощение ко мне. Спасибо.
С наступающим. НИ ПУХА!
С уважением, Коля-Лоссбой.
Поздравляю!
Удачи и профита!