Комфортный трейдинг: Если Вы пропустили движение актива - не надо огорчаться.
Здравствуйте, уважаемые друзья. Если Вы пропустили движение актива или гэп(против Ваших планов) или точку входа
— не надо огорчаться. И вот соответствующее фундаментальное обоснование. Одно из правил
манимэнэджмента(ММ) в данном конкретном случае гласит: некоторое(большое) количество типовых(повторяющихся)
сделок по ТС, со временем, нивелируют влияние случайных, единичных и несистемных в т.ч. вышеперечисленных факторов.
Не обнуляет конечно, но достаточно значимо нивелирует. Базируясь(ММ), в свою очередь, на
математических моделях Теор.Вер. и Теор.Отн.
Т.е. сам факт продолжения приятного и комфортного трейдинга, строго по ТС, решает эту незадачу. Работа над ошибками
естественно обязательна !
Да уж, чего греха таить, доставляли беспокойства, в «младые годы» подобные факторы, очень рад буду если кому то
рану залечил. :-)
все еще проще — если пропустили движение актива надо помнить, что рынок будет всегда и движений будет еще много, а вот денег у вас, которые скорее всего сольете «прыгая в уходящий поезд» как правило конечное количество и кончатся они при таком подходе раньше, чем рынок.
По поводу термина «Комфортный трейдинг» в названии. Высочайшая конкуренция, которая наблюдается на финансовых рынках, приводит к тому, что комфорта там особого нет. Либо прибыль, либо ноль, либо убытки--но все это не особо комфортно :)
anatolyutkin, Да, конечно, «там»(в трейдинге) безусловно и соревновательная атмосфера и конкуренция. Комфорт, по моему скромному мнению, должен быть «здесь» в голове и в прочем — у трейдера, овладевшим(к этому стремлюсь...) в совершенстве соответствующим профессиональным инструментарием. :-)
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Елена Логинова, Бессмысленно сравнивать нашу мобилизационную экономику (к которой не привыкать) и их, привыкшую лидировать не танками и дронами, а Мерседесами, Аэрбасами, косметикой и высокой модой...
Дмитрий, возможно, но конечным бенефициаром все равно будет Сбер, я не исключаю что сейчас именно этот пакет сливают в рынок, возможно не договорились со сбером, такая теория тоже может быть
⚡Россия окончательно потеряла рынок газа в ЕС
Посол ЕС в США:
Экспорт американского СПГ в ЕС со временем увеличится до 57-60% в ближайшие несколько лет.
Из-за ближневосточного кризиса Е...
Филиппины впервые за пять лет купили российскую нефть
Ранее президент страны объявил ЧП в энергетике, поскольку у Филиппин осталось нефтяных запасов только на 45 дней.
Я о форматировании поста.
VladMih, Нет конечно, Михайлович, очень всех уважаю и люблю, автоформат(в ядре сайта) у Тиши такой…