Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Обновили программу челленджа!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
профессионалы на смартлабе?
не, не видел!
Всё остальное это «Накажем/разорвём быков/медведей», «Щас будет аДскок» " Я со 170 плечом поймал движение в 2 фигуры и утроил счёт", «Картинки/Демотиваторы/сиське/комиксы» " А почему мы пошли туда-то, сюда-то" " Ребята меня забанили в Гугле и во всех поисковых системах подскажите как найти вот это "
Всё это вполне нормальная жизнь ресурса, всё должно быть и юмор ( куда нам без него, и опросы и тд.)
Я предложил Тимофею добавить опцию на сайте чтобы можно было подписываться к новостям отдельных людей, заходить в раздел «Мои новости» и читать только то и только того кто мне интересен, — ответ Тимофея — в данный момент нет возможности и времени. Буду ждать когда эта возможность появится.