Стецура Александр, если пройдут 97, то сл уровень 118.
Мы увидим, если начнут формировать конечную диагональ, то ожидания 97, если пойдут уверенно вверх, то ожидания 118 и я переделаю обзор. Только к лету узнаем, что хотят.
Байкал, сам прогноз неочень — ожидание клина вверх. Такое торговать неприятно, лучше уйти в другой инструмент и торгануть импульс.
Внизу еще пара уровней есть, могут сходить и на 71.5 и на 70 перед походом вверх. Пятая усеченная волна вместо В на недельках отметается, тк нет признаков: резкая третья волна, пять волн вверх на пятой усеченной и резкий разворот тренда с заходом ниже 4ой волны
apathetic_Joey, у нас разные рупоры) я слышал только «впереди великая депрессия; этот отскок временный, шансы закрыть позиции повыше; смотрите доуджонс так же откатывал в 29 перед тем как свалиться в бездну» итд
Всё бы хорошо, но только ожидания очень быстрого движения аж на 20 рублей, в этой части сезона, не выглядят логичными.
К озвученным целям вполне вероятно придём, но через большую пилу весной.
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
📎Главной новостью прошедшей недели стало заявление министра финансов А.Силуанова о намерении ужесточить бюджетное правило. Это приведет к сокращению или остановке продажи валюты из ФНБ и...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Александр, Блин, вас что задело, что пацан немного заработал, и спать не дает, так вот чтобы Вам спалось легко, я взял лонг 2.97 и планирую закрыть по 3.0…
Koshchei, ну прочитал, и что? Рубль может отреагировать вообще не так, как ты пишешь. Прямо сейчас столько событий происходит, а видим какой-то позорный отскок, который вообще произошёл из-за подск...
Кактус, ничего смешного… Нашествие крыс — жесть. У нас на даче в Подмосковье они откуда-то взялись — десятки!
В Москве, в Магните их недавно видел в торговом зале — бегали в районе кошачьего кор...
Где наш Карпулёк?! Дивидендная жемчужина Башнефть растёт! Процентов наверно на 8 выросла, или хз там по чём он её покупал! Должны быть посты радости! Товарищ Поликарпов всё угадал! Он был прав! Росту ...
Мы увидим, если начнут формировать конечную диагональ, то ожидания 97, если пойдут уверенно вверх, то ожидания 118 и я переделаю обзор. Только к лету узнаем, что хотят.
Внизу еще пара уровней есть, могут сходить и на 71.5 и на 70 перед походом вверх. Пятая усеченная волна вместо В на недельках отметается, тк нет признаков: резкая третья волна, пять волн вверх на пятой усеченной и резкий разворот тренда с заходом ниже 4ой волны
Всю толпу физиков осчастливят? Такого не бывает, чтобы дерево росло корнями вверх. Сначала на убой толпу))
К озвученным целям вполне вероятно придём, но через большую пилу весной.