В январе Боинг показал, как легко может смениться тенденция. Одним щелчком, раз! И "штаны превратились в шорты".
Вы же наверняка смотрели график и видели какие-то паттерны, если понимает о чем я? С 350$ на 89$ как вам такое? Это же 75%. А что если Амазон с Майкрсофтом тоже не прочь стряхнуть с себя «рыночных прилипал»? Нет не вынужденно как Боинг, а самостоятельно, тоесть по собственному желанию. Не ну вы конечно можете с пеной у рта , доказывать мне неграмотному обратное. Да только смеется тот, кто смеется последним. Еще когда-нибудь вспомните этот момент и здорово похохочите. Но я почему-то думаю что над собой.
Просто навеяло.
По секрету — Боенг не один такой. К рождеству оценивают, что из торгуемых на бирже компаний статус «зомби» будут иметь ~25% компаний. Это при ставке ФРС 0.00-0.25%. Учитывая триллион вертолетных денег и смену главы вашингтонского обкома, открывается уникальное окно «списать долги».
Вангую, что 2021 в штатах будет годом больших банкротств компаний, где в акционерах много арабских фондов, китайских эммигрантов и бывших российских чиновников ныне с лондонской пропиской ...
Блох периодически надо стряхивать.
тем кто брал по 30 и по 300 дали бесплатного бобла, шоб не лили, а те кто по 200 и по 3000 будут сидеть до следующего пришествия, кароч не дождетесь ))
deke, Цитата: Нет не вынужденно как Боинг. Вынуждено из-за пандемии.
Откуда вы взяли что сам все устроил?
А вот в остальном да, так и есть, ну по крайней мере, я так думаю.
Поскольку не вижу угроз виртуальным бизнесам, но вижу застой и перекупленность.
deke, Сами конечно. Но не для кого ведь не секрет, что спрос и предложения, могут быть искусственно занижены или завышены. На словесных интервенциях или просто несвойственными действиями «умных денег».
Это как «недвижка» в России, искусственно манипулируется как в одну,
так и в другую сторону. А вообще сколько трейдеров, столько и мнений.
deke, Почему сразу вы называете это рушить котировки? Соответствовать реальному спросу, таким образом привлекая новых инвесторов, по более привлекательным ценам. Ведь технически это было ожидаемо, оставалось дождаться триггер, что и произошло из-за пандемии.
deke, Слышал что MSFT собирается свой процессор создать, а это расширение, создание новых рабочих мест. Вот для чего нужно высвободить кеш, а потом для поддержание и развитие нового направления, понадобиться еще больше инверторов.
Как-то так.
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠, если бы проблему можно было решить таким простым способом то на каждой московской крыше уже стояло бы по десятку антеннфраза «Лучшее средство ПВО это танк на аэродроме проти...
Anira, У АПРИ серии 8 и 9 купон ежемесячный. А вдруг ситуация изменится и ЦБ ставку дальше не будет снижать, а даже не много начнёт повышать. И к оферте может увидим по 9 серии купон выше 24%. Вот ...
Metzger, не, это конец для всех нефтяных стран персидского залива. Ты похоже не понял одного, Иран понимает, что сил у него меньше чем у США и сделал своим главным оружием мировую экономику. Разнос...
Вангую, что 2021 в штатах будет годом больших банкротств компаний, где в акционерах много арабских фондов, китайских эммигрантов и бывших российских чиновников ныне с лондонской пропиской ...
Блох периодически надо стряхивать.
Откуда вы взяли что сам все устроил?
А вот в остальном да, так и есть, ну по крайней мере, я так думаю.
Поскольку не вижу угроз виртуальным бизнесам, но вижу застой и перекупленность.
Это как «недвижка» в России, искусственно манипулируется как в одну,
так и в другую сторону. А вообще сколько трейдеров, столько и мнений.
Как-то так.