Не нравится дед внучатам))) Понимаю. Весь его вид ассоциируется с предками, уроками и стрелками на брюках. Жаль только, электоральный возраст не наступил, а то бы они ухххх!!!
Чёрный Трейдер, ну это для тех, кому от двадцати до сорока лет. А для тех кто постарше и дядя нормально) Хорошо хоть Вованом не называют, и на том спасибо)
Muzikant, Кнкретного Вована ещё заслужить нужно. Делами, а не бла-бла по ящику.
Ну и одно дело в уральских предгорьях реальную службу тянуть в любую погоду, а другое дело — в уютной ГДР антисоветчиков пасти под крышей КГБ.
О'Грин, ну для своих, насколько известно, он человек слова и дела. Но помимо своих есть и простые граждане РФ, а вот здесь уже по другому. И заставить его не заставишь, всё в его руках.
А насчёт ГДР, насколько я знаю, это было что-то вроде премии в то время. Какая никакая заграница, марки, шмотки, фарфор, хрусталь и прочая лабуда. Синекура одним словом.
Vlаdimi®, про Эрдогана, что угодно не скажешь, можно и в глаз получить) Поэтому приходиться выбирать выражения, но при этом и себя показать в лучшем свете) Ну а за х… ю Рэджеб не обидится, свои же люди) Перетрут по свойски)
Дмитрий, пост написан в 12.30. Вниз индекс пошёл в 12.05. Это была фиксация момента, если хотите, а не прогноз. А если интересует моё мнение по индексу, пожалуйста. Хай это или не хай ещё, не знаю. Думаю что хай или очень близко. Ниже увидим точно, скорее всего в этом году, может быть даже завтра. Насколько ниже и что это будет — коррекция, большая коррекция или падение, не знаю. Факторов влияющих на это много. Это и выход нерезов, не обязательно связанный с санкциями. Это и возможные санкции за Навального. И всё что угодно. Так что по индексу смотрю вниз. В индексе позы пока нет, есть лонговая поза в сишке. Будет движение в индексе, буду торговать это движение. Но в лонг по индексу сейчас не полезу, без меня пожалуйста)
Muzikant, Так и понял, что по минуткам)).
У меня пока лонги, хотя, не понимаю, почему все растет… предсказывать ничего не берусь, начнет падать, перевернусь.
Дмитрий, а если резко упадёт? На четыре планки к примеру. Никакие стопы не помогут. Лучше стоять в сторону предполагаемого падения) На MIX — это шорт, на SI — это лонг. Но это я про срочку. На фонде без плеч можно и не париться. Ну сложится депошка процентов на двадцать, делов то)
Muzikant, Потому и держу основное на фонде. А по срочке, есть стратегия, может быть и минус, может большой минус, но может быть и плюс… Сколько еще расти будет мы не знаем)).
Дмитрий, это то понятно. " Рынок может быть иррациональным гораздо дольше, чем у вас хватит денег", так по-моему это звучит) И предугадывать рынок занятие неблагодарное) Можно встрять.
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Валерий Юдаев, думать Вы должны… «Народ» к которому обращаетесь, тебе своих идей так накидаетчто «свои трусы» у другого на пляже увидишь:))) Все зависит в каком ты выпуске, на каком объеме и есть л...
Купон до 23% на 3 года! Свежие облигации Брусника 002Р-06 на размещении Строительная компания «Брусника» не испугалась новостного фона вокруг застройщиков и размещает новый фикс. Сбор заявок — 24 февр...
Павел Александрович, ошибаетесь. вышел в первый день. Всем написал что у них тех дефолт, меня тут начали хаять, а через час полетели вниз. Да и на росте прокатился немного. 15% от 130 всего. Но хот...
Скажите, у кого как со связью с сервером брокера Газпромбанк?
195.225.38.6
Пингуется
QUIK — вход есть
Приложение мобильное — вход есть
1. Данные не передаются.
По таблице транзакций QUI...
🛢 НОВАТЭК – заключил сделку с американской компанией?
Котировки +2% на неожиданной новости:
Американский инвестор Джентри Бич заявил о договоре с НОВАТЭКом по разработке месторождения на Ал...
У него и с раем связи налажены)
Ну и одно дело в уральских предгорьях реальную службу тянуть в любую погоду, а другое дело — в уютной ГДР антисоветчиков пасти под крышей КГБ.
А насчёт ГДР, насколько я знаю, это было что-то вроде премии в то время. Какая никакая заграница, марки, шмотки, фарфор, хрусталь и прочая лабуда. Синекура одним словом.
Muzikant, Так и понял, что по минуткам)).
У меня пока лонги, хотя, не понимаю, почему все растет… предсказывать ничего не берусь, начнет падать, перевернусь.