марат каримов
марат каримов личный блог
07 декабря 2020, 21:10

Долларистам конец, все очень плохо(

Итак друзья, кто заинтересовался моими движениями, вот вам мой взгляд на доллар, сделал в виде ролика для наглядности. Все описанное выше не противоречит прошлому посту о нависающей коррекции, это локальный взгляд. Ссылка на телегу  t.me/TraderKot можете прямо сейчас пройти и проверить мои прогнозы внутри дня на S\P 500. Но не забывайте, это мой рабочий дневник, в нем перманентные мысли, ощущения рынка, и четкие прогнозы и я вам ничего не должен. Рекомендаций там нет, вы можете использовать мой взгляд при своей торговле на свое усмотрение, еще раз удачи.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
12 Комментариев
  • all silver
    07 декабря 2020, 21:28
    а в чём состоит конец-то? ну свозят дол/руб на 72-68, что за трагедия. тем более этих уровней все ждут уже как пару месяцев тому назад. не тут сенсации:)
  • Свой Мужик
    07 декабря 2020, 21:43
    Ну пошли разговоры про бакс за писят )))
    Напоминает прошлый декабрь )))
    Начинаю отсчёт пожалуй.
    РАЗ.
      • Свой Мужик
        07 декабря 2020, 23:34
        Кот24, там через 10 дней экспира, т.ч. хз что потом будет, такое ощущение что повезли в точку минимальных выплат )
    • Neo
      08 декабря 2020, 00:25

Свой Мужик, 

Напоминает прошлый декабрь )))

Кстати да, заскринил для тех, у кого память короткая — что было ровно год назад.

• Albert Rudolfovich
        08 декабря 2020, 10:07
        Neo, нет не совпадает, этим гадом 22 декабря на луи повезут всех накупил даллоров по 80
  • -=КОТ=-
    07 декабря 2020, 22:09
    очень хочу, то бы все было плохо и бакс свозили на 60-70 руб.
  • FinSerfing
    07 декабря 2020, 22:26

В 70-71 с наатяжкой ещё верю.

Но ниже — это подарок и халява.

А халявы нет.

• birkedimka
    07 декабря 2020, 23:25
    за 70 рублей за доллар можно все рубли родины продать

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый