… и даже очень хорошо закончился месяц для моего портфеля. За ноябрь он вырос на рекордную величину:
Если бы сегодняшний день не подгадил, было бы больше двух лямов.
Но, се la vie!
Однако не впадаем в уныние, бьемся дальше.
А общий итог какой?
Зелененького вроде больше, но 2 месяца подряд по -1млн, если я верно понял, вогнало бы меня в лютую депрессию
Зависит от счета, конечно, может это по 1%, но думаю, это не так
Взаимно, друг! Взаимно!
Мой лучший месяц за всю историю трейдинга.
Это был тот самый долгожданный месяц, когда практически все 4 первых года слитых депозитов, вся боль и страдания, вся безнадёга, разбитые мечты, самооценка ниже плинтуса, всё это собралось в один маленький комочек и буквально за 5-6 сделок в рамках одного месяца отбилось!
Этот мерзкий комочек концентрированного негатива был раздавлен паровозом многолетних действий!
Работаем дальше...
=)
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
Зелененького вроде больше, но 2 месяца подряд по -1млн, если я верно понял, вогнало бы меня в лютую депрессию
Зависит от счета, конечно, может это по 1%, но думаю, это не так
А это на чём так? Опционы РТС?
Хотя понятно, в среднем всё так и выросло за ноябрь. Счёт где-то 10-ка
68 лет??
Эту фразу нельзя прочитать по другому, к декабрю 2021 ))) А значит будет заработан от сегодняшнего дня и до след декабря в течении всего года ))))
Мой лучший месяц за всю историю трейдинга.
Это был тот самый долгожданный месяц, когда практически все 4 первых года слитых депозитов, вся боль и страдания, вся безнадёга, разбитые мечты, самооценка ниже плинтуса, всё это собралось в один маленький комочек и буквально за 5-6 сделок в рамках одного месяца отбилось!
Этот мерзкий комочек концентрированного негатива был раздавлен паровозом многолетних действий!
Работаем дальше...
=)
торгует 15 лет
портфель 2 мио
и где пенсия в 35?