И сказала птичка: — А я полечу прямо на солнце.
Это было сегодня в паре доллар-рубль. А в понедельник будет ЖУТКИЙ ГЭП вниз.
Сегодня выносили вперед ногами особо наглых медведей. В понедельник вынесут особо наглых бычков. А ведь еще сегодня вечером можно было крыть лонг, не особо потеряв.
хоть как то обосновывали бы это вижу не вижу порвут вынесут будет геп
а то как в совецком телевизоре получается «у постели больного доллара»
а он как выздоровел этот доллар как вскочил забегал
🔹 Министр финансов России Антон Силуанов 16 апреля сделал ряд заявлений относительно восстановления операций по бюджетному правилу. По его словам, «правительство определится с этой частью в...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Максим,
Как будто до сделки у них было оружие ...
Старый анекдот. Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке? Конечно! Аппендицит, рядовая операция, ее делают тысячи в год. Хорошо. А т...
AnotherOneAlexandr, самое интересное, что теперь похоже и на ЦРКИ информацию по запросам Волста публиковать не будет… по тому же САТу есть инфа о выявление обстоятельств, хотя по сути при понижении...
Я получил свой урок, если по отчётам всё ровно и должна быть прибыль после банкротства, а отчёты аудитор подтверждал, то это не означает что в процессе банкротства это имущество найдут думаю этот вопр...
«20.04.2026 20:27
Российское правительство рассчитывает в течение нескольких лет продавать природный газ Китаю примерно на треть дешевле, чем немногочисленным оставшимся покупателям в Европе.»
...
Значит я не особо наглый.
Совсем разный смысл.
Прям ЖУТКИЙ? Копеек на 20-30? Отвечаешь, мамой клянёшься?
Сам в шорты сишки нафсюкаклету влез при такой уверенности?
но птичку жалко да
хоть как то обосновывали бы это вижу не вижу порвут вынесут будет геп
а то как в совецком телевизоре получается «у постели больного доллара»
а он как выздоровел этот доллар как вскочил забегал