Вчера индекс МБ закрыл день белой свечой. Выше 3090.
Индекс открылся в расчетной точке 3080.
Снова потестил 3052 — удержав ее и вышел на пробой 3090.
Остаток сбера фиксанул шорт на пробое 244,2 с переворотом.
На 3090 взял спек лонги мамьы с 1 целью 3110 — жду опен там. Далее верояттен тест 3090 и попытка выбить 3137, проход которой окончательно отменит все коррекции до исторического перехая.
Дед Панас, а что не так я в сбере от шорта взял прилично от 249 половина закрыта 238 взят лонг 237-242,4 и шорт 243,4-239,4 остаток шорта стопнул 244,2 плюс взял лонг и 249 по цели сдал половину
ator, ты пи$ дабол)). Ты же всегда озвучиваешь лонг или шорт, ну хоть он и виртуальный. Где ты его вчера озвучил?)))
А сегодня ты ужже перевернулся)). Такой клоунады я даже у Севен 17 не видел.)))
Дед Панас, справедливости ради у автора во вчерашнем посте было написано
«Если нефть пройдет 46,6 а мамба 3090 по закрытию дня, то видимо отката до перехаев уже не будет. В этом случае остаточный рост играем спек от лонга.»
Дед Панас, то что перевернулся, да он не написал. Многие наверное ждут точки входа и выхода чтобы писали, но как бы они и не обязаны каждый свой шаг фиксировать.
Лучше воспринимать этот блог, как дополнительное мнение другого человека, а решать самому.
Анатолий Ульянов, да я не жду)) у меня свои решения. Это называется вход задним числом, ну впрочем хомякам нужно впаривать успешность, тут не без этого ))).
Дед Панас, Та у Атора озвучка все же идет, но иногда редко задним числом пишет.
Если он работает на нескольких счетах спек, среднесрок то и входы о которых он пишет будут верными.
ator, а что брали вчера лонг сегодня опять задним числом написали? Понятно — постфактум на потоке теперь. Сказочные горы прибыли обеспечены: на хаях сдаём, на лоях покупаем :)
Rale, я тебе рекомендую отсюда свалить. 3090 указан. тест его сверху после пробоя только даун не купил. цели пробойные первые описаны в блоге — 3110.
2 писать тут все я не собирался и не собираюсь тем более вечером
3 рекомендую тупо не читать мой блог и торгуйте свое.Удачи
как по мне, то все ПРОГНОЗЫ Атора пока точны. За его сделками особо не слежу, но вроде он в прибыль работает. Вот хейтеров развелось, реально достали уже.
Плять, во че за народ тупой? Ну реально ведь я еще в понедельник писал — могут отрабатывать вымпел/флаг на этой недели. Атор то же самое по уровням раскидал, где че брать и скидывать. Понятно что выше 3150 (3137 по Атору) там будет вероятность отработки этого сценария максимальна. И понятно, что нужно было пробой 3090 лонговать, о чем Атор и писал.
Вот я считаю что я стремно торгую краткосрок и просто не лезу (хотя, видимо, уже понимаю больше чем спекули-читатели ветки), смотрю на отработку сценариев в моменте как на подтверждение для удержания среднесрочных поз.
Добрый день! Атор спасибо за блог, и не обращайте внимание на негатив, некоторые видимо считают, что сначала блог, а потом торговля, а нам надо заработать! мерилом служит результат_ плюс или минус
andd, да это неудачники по жизни гавкают дружище! Нормальный чел на аторика бочку не будет катить. Эти ослы, обычно либо с маленьким членом, либо маленького роста (комплексованые)либо живут с толстой вонючей женой и вообще они в школьные годы, наверняка вдоль стенки ходили. А тут, хуле! Можно потявкать безнаказанно! йоркширские терьеры
Horse, эээ дарагой… аполитично рассуждаете… Вот не надо на йоркширкских терьеров бочку катить — у меня питомец — как раз йорк)
Очень хорошая, забавная собачка. Ни нада её так унижать))
почитал комменты… Народ, ну вы даете… Это мазохизм какой-то — сидеть в ветке того, кто не нравится, и говорить ему, что он — редиска)
Есть выход более простой и логичный — просто не заходить в такую ветку. Можно даже к себе в ч/с поставить, чтобы не видеть))
Ну правда, никто-ж никого силой не заставляет сидеть здесь)
====
но Дед Панас молодец, чо… Своей активностью вон как ветку поднимает))
не растрачивайте себя на полемику с троллями. Самое действенное в таких случаях-полное их игнорирование. Пусть идут и создают что-нибудь свое. А Вы -молодец!!!
Aidar, нефть цели среднесрок 50+ были вчера 46.56 фиксанул спеки и полсреднесрока от 38-39. рост что выше 46.56 пошел мимо кассы (не считая среднесрока). хочу откат
buser, так значок есть вверху окошка, когда сообщение пишешь. «Кинопленка» — для вставки видеоролика, а иконка-картинка, для вставки картинки (она в серединке, где три иконки: видео — картинка — книжка)
Прометей, ну так я это моментом понял. так и сделал. нажал картинку, вставил ссылку в строку где ссылка… все как в ЧЧ. но выдавало ошибку.
и моя ссылка системой не воспринялась. http://prntscr.com не принимает чего то…
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Цифровые финансовые активы (ЦФА) Холдинга, выпущенные на платформе «А-токен» Альфа-банка, были отмечены экспертами финансового сообщества в рамках проведения второго Cbonds ЦФА Конгресса....
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
John_Doe_V, алиса даст вам определение. Но могу и я. Так вот, системообразующее предприятие — это предприятие, продукция или услуги которого важны для жизнеобеспечения какой-то территории, функцион...
АКБФ повысила прогнозную цену акций ДВМП с 66,85 руб. до 80,36 руб..
задним числом когда уровни достигнуты они повысили прогноз. У нас аналитики просто конченные))
когда будет 100 они тоже ч...
Дмитрий, да не всё проще. Банки держат лонг на раздачу везут а физики в нетто шорте придавливают котировки. Тут позитивный тригер подвозят чтобы медведей сделать токсичными чтобы не мешали банкам в...
Мне понравилось что кто то написал (не знаю что будет верх или вниз) самая здравая мысль (конечно же не кто не знает, боюсь тех кто все знает)) что значит один дрогнет и все покатилось-глупость)) я та...
Олег Тюрин, просто посмотрите на ТФ 1 минута свечи и объемы которые выходят из акций — они гораздо больше, чем те, которые тратятся на поддержание позиции. Т.е. задача раздать, а не обрушить рынок....
Новатэк увеличил добычу газа в первом квартале 2026г. почти на 4% по сравнению с прошлым годом до 22,03млрд м3 НОВАТЭК увеличил добычу до 22,03млрд м3 газа (в прошлом году было 21,35млрд).
А вот доб...
А сегодня ты ужже перевернулся)). Такой клоунады я даже у Севен 17 не видел.)))
«Если нефть пройдет 46,6 а мамба 3090 по закрытию дня, то видимо отката до перехаев уже не будет. В этом случае остаточный рост играем спек от лонга.»
Речь идет о перевороте в лонг по Сберу по 244)). Вход не озвучен, но постфактум он в нем. Об этом речь идет.
Лучше воспринимать этот блог, как дополнительное мнение другого человека, а решать самому.
Если он работает на нескольких счетах спек, среднесрок то и входы о которых он пишет будут верными.
Будет еще вход в сбер хороший.
2 писать тут все я не собирался и не собираюсь тем более вечером
3 рекомендую тупо не читать мой блог и торгуйте свое.Удачи
Вот я считаю что я стремно торгую краткосрок и просто не лезу (хотя, видимо, уже понимаю больше чем спекули-читатели ветки), смотрю на отработку сценариев в моменте как на подтверждение для удержания среднесрочных поз.
Очень хорошая, забавная собачка. Ни нада её так унижать))
ЧЧ снова в прострации, будем поднимать ветку Атора на небывалые высоты!)
Есть выход более простой и логичный — просто не заходить в такую ветку. Можно даже к себе в ч/с поставить, чтобы не видеть))
Ну правда, никто-ж никого силой не заставляет сидеть здесь)
====
но Дед Панас молодец, чо… Своей активностью вон как ветку поднимает))
(это я… тот, кто писал сегодня в ЧЧ приглашение идти в ветку к Атору))
и моя ссылка системой не воспринялась. http://prntscr.com не принимает чего то…
А то для коммента слишком длинно)
smart-lab.ru/blog/660522.php