Trendarius, не совсем понял если честно, можно на примере? Чем по затратам etf TLT на IB будет отличатся от такой же ETF TLT на СПБ?
И что значит западные ETF? Я вам и говорю о западных ETF на питерской бирже.Наши сберы-шмеры, я вообще не рассматриваю.
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
TRAKTOR, На конец II кв. 2025 года, ООО «ЦКТ Векус» — средне рискованное, незначительно закредитованное, частично ликвидное, малоэффективное предприятие. На 1 рубль собственного капитала приходится...
Alchemist01,
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
Льют все, гребут нефтянку, в понедельник в середине дня пойдет жесткий фикс и обратная пе...
Цены на нефть могут взлететь выше $100 за баррель после перекрытия Ираном Ормузского пролива — Bloomberg Economics Цены на нефть могут взлететь выше $100 за баррель после перекрытия Ираном Ормузского ...
Это пока что, но создав производство в Индии(азия) вместе с центром обслуживания в Африке и на ближнем востоке, то оак сможет быстро завоевать глобальный юг!!!
Hefe, иран получает товары из Китая и Индии да и из других стран через пролив, от китайских Абибасов до французских лекарств. То есть через некоторое время там будет шаром покати в магазинах?
Аукционы Минфина — спрос остывает, но план на I квартал выполним. Банкам ликвидности не хватает, в феврале через РЕПО одолжили 13,8 трлн руб.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два ...
Вот есть статья где которой велось сравнение разных вариантов: stockuper.ru/manual/voo-vs-fxus/
Но если ваш индекс руками не собрать и на мосбирже его нет, то да, вам к зарубежному брокеру.
И что значит западные ETF? Я вам и говорю о западных ETF на питерской бирже.Наши сберы-шмеры, я вообще не рассматриваю.
matroskin, у РФ брокеров комиссия от объема зависит, а у IB от количества акций.